ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Z.A.P barsik wolke Cold out BoyKot алкаши вы о чём нибудь можете другом думать!!???? гыыыыы!!!! буду б/п......всем капец..но пить не буду!!!!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 на ЛТ херячит дождь............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Давайте что-то решать. Ну его нафиг под дождём тусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кароч собираемся на ЛТ а там решим...... Ёж...ты тока в майке неприходи!!!!! Бухаем сёдня!!! Ура!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 но пить не буду!!!!!! ну - ну.. дета я это уже слышала!!! :lol: Ёж, давай так: пока ты не пьёшь, я не курю!!! :s9: Бухаем сёдня!!! Ура!!!!!!!!! +1!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я пью и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Mandarina Cold out АЛКАШКИ barsik а ты ......ещё и куряга!!!!!вот!! Mandarina по поводу футболки неудача.....я опять не оделся тепло... капец!!!!!... ПИТЬ-НЕ буду!!!!!!.....а Ленка ибн которой холодно..не КУРИТ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЙОжжег правильно! а то - ПЯНЫЙ ЕЖИК! Еще заберут куда-нибудь для опытофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Падонкаффский Еж - пьяный Еж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 +1!!! B) :D но не надолга...Зонт апизательна!!!Настроение тож!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ПИТЬ-НЕ буду!!!!!!.....а Ленка ибн которой холодно..не КУРИТ!!!!!!!! это мы ещё посмотрим!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я тока пью! ))))) Не хочу в заведения! Там грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Nicks - заведения + свежий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 +1 за парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Дождя сегодня не будет. Парк +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 +1 за парк не зависимо от погоды =))) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 wolke :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я уже на ЛТ, причем с самого утра..... ПАРК И НИИ "ПЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 спасибо всем, кто дождался водку я вас люблю принято говорить ненавижу. потому что мы падонки, а для нас не принято говорить - люблю. но на сасом деле мы любим все друг друга. вот, что мы говорим, говоря ненавижу а еще я пьный. в дупель. девушка из макдональдса - я тебя тоже люблю. цени себя. ты лучшая. и посылай нахуй всех сволочей, которые будут приставать к тебе. жизнь сложная. часто бывает больно. часто грустно. часто все идет нетак. часто грубишь тем, кого любишь, а потом жалеешь. часто утром холодно, когда встаешь и сидишь долго в душе. а еще иногда снятся сны. и так хорошо, когда просыпаешся. а потом плохо, потому что это сны всего лишь. так хорошо жить. жить и любить. и пошло все нахуй. когда то довез бомжа до бесплатной столовой. он плакал. и я плакал. может он умер уже. но тот день он запомнил. а еще. дорожите теми, кто у вас есть. вы их любите, даже когда злитесь на них. так хорошо жить. а еще хорошо, когда ветер мягкий в лицо и когда целуешь губы той, кого любишь. и когда шоколад с утра. и когда ты обнимаешь ее, и тебе нехочется больше ничего. а еще когда дождь, а ты мокнешь и тебя это ниипет и когда танцевать по дождем без музыки. и когда счасьливый кто-то все. вот спал. встал и написал спокойной ночи. вы лучшие. вы умеете жить. немногие умеют. иногда шучю над кем-то. она обижается. она отличница. она не прогуливает. она не радуется. а я шучю. она злится. а я ей помогаю. она потом приходит и стесняется и говорит, что будет пасовать пары. все бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Z.A.P Ничёсе... Меня аж за душу взяло... Куча всяких мыслей пролетело в голове.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 жизнь сложная. часто бывает больно. часто грустно. часто все идет нетак. часто грубишь тем, кого любишь, а потом жалеешь. Запик, как же ты попал в точку этими словами!!! :hi: БЛин, мысли, мысли, мысли в голове............................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Охо-хо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ЗАП ты када пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 З.А.П. ф?лософ) ох... сижу на перш?й пар?... :wacko: ен?малз хейт ю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Z.A.P лучший. правда, без стеба и подколок. молодец, что можешь быть таким разным, безуиным и всё-таки замечательным. всё-таки, когда в сердце тепло, от чего -то или кого-то, то весь мир преображается сам собой и начинаешь жить каждый день, как последний. Вчера пришла домой и смотрела фильм про парня, который жил в пол силы, любил девушку свою с опаской...а потом вдруг потерял её....и получил возможность этот день изменить... провел этот день с ней как последний, в счастье, вдохнув жизнь полной грудью и умер вместо неё.. Давно так не плакала...очень как -то по-настоящему Любите друг друга и цените каждый день, который живёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты