Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Бля ... чейто табачокс вчера подрезал.... ЧЕЙ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 АААААААААААААААААА........... истерика!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Я вас НЕНАВИЖУ!!!! Шось голова какая-то тяжелая........ Всем спасиба кто был.... в парке даж оч намана было с пагодой..... Запик за такие точные фразы.... аж за душу взяло..... И респект всем за макдональдз!!!!!!! Ти в особености... теперь у меня есть мышь, паучёк и тыква..... :ha: Ой копец............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Mandarina -----И респект всем за макдональдз!!!!!!! Ти в особености... теперь у меня есть мышь, паучёк и тыква..... ------- Это же я их рвал.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Puzo Ты их себе рвал! А Ти Марыське! Еще до тебя! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Nicks ад??? а почему тада у меня нет нихера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Puzo Пьяный навена был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Nicks Бля трезв был как стекло.... тока не помню каму атдал..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Puzo Работник мака попросил вернуть паучка, и запик отнес!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Как думаете? девушка с Мака зайдет к нам в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 жужа бли он забрал 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Прикольненько повисели............ и про лошадок с большими штуками мило поговорили!!!! :ha: Сорри что так рано свалили...неожиданно возникли дома проблемы!!=) ......... ЗАП.....я честно и стойко ждал..но...увы и ах!!!!!! :ha: Ничё...в след раз мы с Натали Оформим посылочку!!!!!!!! ..... Приятно было познакомится с Ежи гроссманом...(прально хоть написал::????) :blink: как тебе наша родная сцыквоя?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Так, шо за девушка с Мака.... у мну уже стоит ) дайте фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 barsik О! Ты много пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 *%:ть как всегда все пропустил....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 barsik Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 barsik нада сидеть допосинения..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ИКС-ЛАЙФ приветик и всем нехворать... прглашали??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Та?мний прихильник Д?мас? )) Харош флуд?ть - дуйте на виставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 меня ИКС ЛАЙф ПРИГЛАШАЛ ыыыыы хатя чем я к вам па средам, лучше уж вы к нам по пятницам- вам всяко ближе гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 BoyKot Да с удовольствием потусил бы на выставке чем на работе ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 И я хочу на выставку, помираю уж тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Nicks Ой, ты нам нужен живой!!!! Всем: так обидно , что постоянно пропускаю самое интересное ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Судя по постам отвисели Как обычно! Конгретулэшн! Новеньких много было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Dan-[2D] Бугггг! "- Что? Облевали вчера МкДональдс? Водку там пили? Борщ заказывали?! Милиция приежала? - Ну понятно, повисели как обычно...." :ha: :ha: :ha: Жжжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты