X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я тоже за кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Парк рулит и ниипет. Одевайте куртки сноубордические и не позамерзаете) Это же как раз подготовка к сезону, тренировка холодом ага! можна ещё коллективную зарядку устроить: сели-встали, ноги на ширине плеч, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Фтопку кахве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 прийдется ехать домой одеваццо тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 кафе нах, парк рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ,Oct 31 2006, 07:11 PM] Я так понял идею с Пузатой Хатой похерили?? Пузо? Димас? Тарик? Зап? Бля какая пузата хата????... на улице пестатая пахода!!!! +1 в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 падумаешЬ.. холодновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я тоже за кафе... Бля хтобы самнивалсо.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ВОПРОС: У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ПИЦОТ ХОРОШИХ ФОТОК С ТРУХАНОВА (ДР если не забыли отмечали мы там)...выкладывать в ИНЕТ не магу, траф не позволяет. хто может выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 deadman неси я вылью на инфостору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 все в силе, льва толстого, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 yep принцесса, ты придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 все там от меня привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ой зачотна патусили.. я вас нинавижу =)) бедные дэвушки в магдаге.. гыгы так им и нада :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 тусе ЗАЧЁД!! =)) приехала, проверила, вроде, ничё не отморозила, усё на месте!!! :D я вас :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 уууууууууууууу...крута была!всем зачод! нас ща уже многа,а что дальше будет?! :blink: :multi: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Барсегу оглашается личный низачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Hiruko к наказанию гатов кста это мой пицццццотый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жди приговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы все гады! Мне страшно с такими как вы кудато ехать больше чем на 2 дня! ....страшные люди..... :ha: :ha: :ha: :ha: Cold out приехала, проверила, вроде, ничё не отморозила, усё на месте!!! Гы! И как же это ты проверила мне итерестно?? :ha: wolke Да.. Бедные девушки.. ты права. Мы сломали все ихние стереотипы о Вкусной и Здоровой писче!\ Они больше не верят в Деда Мороза! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 всем спасиба отлично потусили B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Гы-гы-гы!!!!!!!! Кто-то там как-то говорил, что похолодает и народу меньше станет..... Что-то я такого не наблюдала....... И не так уж и холодно было в парке.... :D Ну а Мак ваще отжиг!!!!! Гаспада, вы бальны!!!!!! :ha: П.С.: Михе и Гавриилу НИЗАЧЁТ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ога, кстате: ставлю личный зачод Морису за изображения больного человека без штаноф песе надо было дать ему бутылку от пефка и разрисовать лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 МугАгА... Морис отморозил се Пестик, а Ленка - Тычинку! Терь вы поразумеетесь вдваем :ha: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты