BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ах2?нно потусили)) туборг, хортиця, п?рцовка, хортиця, п?рцовка, мсд, туборг а пот?м спумоб?ль дов?з аж до дому =) шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 только посетив тусу, поняла, насколько сильно я за ней соскучилась!!! =)) очень круто! Увидела многих старичков, которых давно не видела. чудно побуха... мммм... потусили! Всем спасибо! =)) П.с. жаль, что до мака не дошла ( ничё, скоро вот закончиться сэссия, буду до победного конца, дорогие! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 да посидели наславу гых жаль рано пришлось ухадзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Народ, там на лавочке в кульке остался мой диск Джармуша - никто не забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Афффффффф!!!Блин, Заааап,Вовка 1000,Спай,Бойкот,Колди,Волька,Никс,Дедд...аррр...я за Вами соскучилССо!!!Все в след среду по-любому прийду...а то уже Бойкот в метро не сразу узнает... Сииид в след. среду вместе идем...Теперь Торгово-экономический универ((барыго-толкательный) пополнен двумя аЦЦкими телами в лице - Сииииида и мя ) Исчьо раз всем аЦЦкий привееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Народ, там на лавочке в кульке остался мой диск Джармуша - никто не забирал? Твой диск у Вовы... Всех была рада видеть!Вы лучшие!Спасибо что вы есть Класнооо потусилиииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 хе хе потусили жирно, бп.... запег лучший... надеюсь в следующий раз его табак не вырубит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ' date='26.4.2007, 22:08' post='130587'] надеюсь в следующий раз его табак не вырубит...... он мну не вырубил, но таксист предлагал в больницу ехать...гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Было оч неплохо Запа, не делай больше такого! Бо набью нос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Табаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 мдя...ф?гово шо мну потр?бно було п?ти ран?ше(хоча в принцип? всеодно н?чого не зробив з задуманого)? все ж ц?каво шо там мочив ЗАПс-МЕН? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Котл?тго зап в своём стиле... он вынюхал две аццкие дорожки табака через стобаксовую купюру, а потом с воплями матал круги по парку... А ещё, пел... =) Запик, ты в порядке?! П.С. а ничё такая шикаладка у наших соседей была, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 да да, заточили в момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 жесть...от жеш не в т?му увалив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 С этими выходными и праздниками совсем забыла, про то, что седне уже среда =) Для таких же забывчивых вот решила запостить =))) правда там холодно шо песетц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 помнимс, падвалю нинадохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 С этими выходными и праздниками совсем забыла, про то, что седне уже среда =) Для таких же забывчивых вот решила запостить =))) правда там холодно шо песетц... +1) лажу, читаю форум, вспомнила лето, соскучилась по всем, думаю, значит, надо как-то выбраться и ты меня прям осенила, Волька) только холодно и гадко разве что, брррррррр((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 С этими выходными и праздниками совсем забыла, про то, что седне уже среда =) Для таких же забывчивых вот решила запостить =))) правда там холодно шо песетц... А де вы и что седня буите делать ? Раз катание седня накрылось мож и подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 OуTи у меня шота ?та.. погода отбивает желание топать.. лень и настроение никчерту... так что хз.. HAiL 19.00 под коз?рьком на ЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 незнаю как у вас, но у мну уже тепло - я часа три катался в одной футболке )) сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кто в среду будет на тусе? Планирую появиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Принесите мне плз диск с фотами с Шаленого Викенду постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 плюш адин. надо себя уже наконец-то сгресьти в кучу и вернуться в реальный мир :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кстати, это будет 9 мая =))) может типа сделаем куль-програму? напрример пьем не пиво, а портвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты