Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Может если в войне и мир бронь на шару то забить пару столиков. :excl: Кстати : Ветеранам Великой Отечественной войны 1812 года вход и обслуживание бесплатно. А ты себя ветераном считаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 мну че-т кажиццо, шо в бочке на Театралке столы больше.. а цены почти те же... ну я могу и ошибаццо правда там бронь денех стоит... но в войне и мир как-то счас тесно будет - то последние разы часть народу на протас валила.. а терь, думаю, больше народу будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А ты себя ветераном считаешь??? Тихіше :ph34r: по почують москалі а в мене душа бонапарта дуже чутлива, особливо до морозів. мну че-т кажиццо, шо в бочке на Театралке столы больше.. а цены почти те же... ну я могу и ошибаццо правда там бронь денех стоит... но в войне и мир как-то счас тесно будет - то последние разы часть народу на протас валила.. а терь, думаю, больше народу будет... +1 там места дофига и бронировать не нужно будет + музычка хорошая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 В Бочке в среду вечером и так места будут, без брони обойтись можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 так шо, фсе в бочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 фсе равно все на ЛТ сначало соберемся...а потом ринемся в Бочгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 надо хотя бы чел на 10 забронить я думаю. кто забыл СЕГОДНЯ ФУТБОЛ!!! а желающих его глянуть в бочке собереться немало... вот так, думайте. я просто раньше чем к 8 врядли подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 о Великий Дух темы "тусовки по средам" снизойди до презренного раба твоего и поведай коли будет твоя ласка, состоялось ли вчера святое действие собрания отроков твоих? ибо в силу причин не зависящих от меня не смог попасть на собрание святых в который раз уже, в чем каюсь и бьюсь в молебне для получения прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 амінь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 да, было зачетно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 да, было зачетно)))) да-да, стриптиз Нобиуса - был зачетным )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а вобще прикольно посидели....димас обмочился..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 да-да, стриптиз Нобиуса - был зачетным )))) Кстати, у кого мои стринги остались?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, у кого мои стринги остались?)))) я их уже продала на аукционе Кристис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 я их уже продала на аукционе Кристис а де маи проценты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а де маи проценты?? ужо инвестировала в неДвиЖимасть ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ужо инвестировала в неДвиЖимасть ..... главное успей вернуть, а то скоро обвал будет. ЗЫ ВАС нихрена не было. А посидели МЫ, зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 главное успей вернуть, а то скоро обвал будет. ЗЫ ВАС нихрена не было. А посидели МЫ, зачетно что ты вот это тут!!... неправду говоришь... мы были))) в сердцах и мозхе фрумчан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Посидели хорошо. Интересно было увидеть отца портала SPY, послушать разговоры про кайты - надо будет летом обязательно попробовать. Работа както совсем не работается по четвергам. PS Лыжнег улыбнул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 росигнол никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 росигнол никому не нужен? Подозреваю кто-то замочил лыжнега (с лыжами за 500 баксов) :ph34r: Да уж "Война и мир" уместное название для сборища лыжникофф и сноубордистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а толку, если жизнь все равно говно? истина кстати никуя не в вине, а в коньяке... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cristine 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 когда следующая встреча ? ) я тож хочу (познать истину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ну как выше указано в теме - в среду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты