cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 добро пожаловать в клуб! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 дям..........а я даже мобильный дать нне могу.........стырили говнюки..... :evil:Ты не переживай - почти каждый прошёл через это дело. Это временно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 дям..........а я даже мобильный дать нне могу.........стырили говнюки..... :evil:Ты не переживай - почти каждый прошёл через это дело. Это временно! я беременна-это временно :lol: :roll: да я уже так особо не переживаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2 ПТИЦАТут даже плюсы есть - никто не задалбывет. Мне например даже иногда нравится, когда я мобильник дома забываю. Свобода, блин.... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2 ПТИЦАТут даже плюсы есть - никто не задалбывет. Мне например даже иногда нравится, когда я мобильник дома забываю. Свобода, блин.... :lol: :lol:да ко всему же мобилник ко :roll: нкретно облучает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Считаю последние несколько сообщений не совсем касаются названия темы.Давайте эти обсуждения проводить в отделной теме...Чери, вроде начал какую-то про мобильники. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 сорри, что-то мы с ПТИЦЕЙ действительно отвлеклись... больше не будем. :DВозвращаемся к теме. Послезавтра среда. Что думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 у меня сессия послезавтра начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 у меня сессия послезавтра начинаетсяЭто как раз по теме..... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ну, Эриал сам написал что бы мы писали о том что думаем :lol: :lol: :lol: Так что все притензииии к нему! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А чё это я самый рыжий тут оказался? Да шоб меня корова покусала - я никогда не был сторонником флуда! :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Да ты наверное не знаешь как они кусаются, раз такое говоришь! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 dedd, ты меня заставляешь флудить, за что могу получить, и тебя Гавра тоже заодно как того кролика.... :lol: :lol: :lol: Чё-то я не помню, чтоб я призывал всех флудить.... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Гавра может,и неприменно будет наказывать главного флудера в конце месяца! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 как рейтинги будешь составлять то? :roll: :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Я запоминаю кто больше всех флудит,пока что с отрывом в 60 процентным лидирует пользователь Дедд :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Кстати, Гавра, ты к флудерам тоже отношение имеешь. :lol: Я помню очень смеялся, когда на одном музыкальном форуме забанили главного модератора за "длинный язык". Ну на счёт длинный, то к тебе Гавра я ничего против не имею, но еще недавно была открыта тобой тема "1000" , а уже у тебя 1132 :lol: :lol: :lol: Ладно, давайте по теме. Кто в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 по моим подсчётам всего 53% ... значит у меня ещё есть шансы избежать такого старшного наказания .... Кстати а как ты собираесся меня достать? всё-таки между нами 600 км :wink: :twisted: ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ну раз по теме так по теме! Я не приду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 :lol: :lol: :lol: Ничё, не переживай! У Гавры старина длинная - дотянеться! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ну это ничего, ему придётся в слепую работать ... старина дотянется, но глаза не увидят на такое растояние так что я как-нибудь спрячюсь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Дедд, на тебя возлагается спасение всех флудеров! Он к тебе в комнату через 600 км "это дело" протягивает, а ты его опа - и в узелок 3 раза, чтоб в окно назад не пролезло. :lol: Во-от смеху-то буде-ет! :lol: Гавра в Киеве, а оно и ни туды и ни сюды на 600км! :lol: Тут на форуме тако-о-ое начнётся! :lol: :lol: :lol: 3-й раз призываю - давайте по теме! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Господа флудеры, вы уже совсем стыд потеряли!!! Хватит флудить! &46& :wink: :lol: :lol: По теме: я в среду буду! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А о чём тема то была?Зачитался я чуток вашими постами....А теперь по теме... скорей всего не приду в эту среду, так как на работе завал... Ну вобщем я постараюсь вырваться на часок (как в прошлый раз) только опоздаю...Буду искать вас по телефонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Кстати, Гавра, ты к флудерам тоже отношение имеешь. :lol: Я помню очень смеялся, когда на одном музыкальном форуме забанили главного модератора за "длинный язык". Ну на счёт длинный, то к тебе Гавра я ничего против не имею, но еще недавно была открыта тобой тема "1000" , а уже у тебя 1132 :lol: :lol: :lol: Ладно, давайте по теме. Кто в среду?НУ я же не могу сам себя наказывать,это не эстетично...... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты