VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Те кто в 19-00 будут возле КПИ - где встречаемся/собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 возле входа в пивариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) а где этот Пивариум? ой завтыкал на карту посмотреть...:ab: Изменено 16 января, 2008 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 тама на первом этаже домашка ж вроде а не пузата хата....((( могу ошибатся я только на второй этаж хожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 огромное спасибо тов. Шурик4, за то, что натолкнули нас на путь истинный.. мне в Пивариуме понравилось. уютно, места много, не шумно, пиво вкусно хоть и пью я другое пойло =) вобщем да... отныне и до самого парка Шевченко предлагаю собираццо там... а мне еще и добираццо удобней... рада была всех видеть, кого еще не видела в этом году и вообще тех, кого давно не видела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 завидую вам...вместо того,чтоб сидеть с вами,катала на Протасе на льду(((( Даже свалили раньше...В след раз постараюсь быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 :ag: 1. Место хорошее. Даже отличное. Но небюджетное ( кто видел счет тот в теме ). Или мы так много пьем? Нееееее... 2. Приятно было увидеть всех кого знаю. 3. Интересно было увидеть всех кого не знал. ЗЫ А можно забанить wolke на пару тус? К кому обратиться? А то пиво мешала пить :ak: Больше не буду её сахаром снабжать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 VOOrDOOluck, какие мы нееежные =) я вас, панимаешь ли, развлекала весь вечер и выбаратывала вам рефлексы, а вы забанит... злюка... а сколько счет получился? ЗЫ, спасибо за сахарок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 VOOrDOOluck, какие мы нееежные =) я вас, панимаешь ли, развлекала весь вечер и выбаратывала вам рефлексы, а вы забанит... злюка... ЗЫ, спасибо за сахарок =) Мир, дружба, сахар. Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Рад что всем понравилось ... Счет был примерно 950 грн и еще нам дали карточку - 10% )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 приятно было всех увидеть. По поводу места выражу своё мнение....как по мне место как раз шумное, хоть и вмещает целую туссу народа. По ценам не совсем бюджетное, и я сомневаюсь, что все кто ходит на туссу будет рад таким ценам. Пивасик воистину вкусненький. "Тихо" играющая музыка позволяла слышать максимум соседнего человека, так что пообщаться и познакомится не удалось=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 всем спасибо, пиво класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 классно посидели))) пиво отличное))) а вот по поводу музыки не соглашусь)) играла она довольно таки тихо)) так что заведению пятерка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Была рада всех видеть, давно на тусе так весело не было... Мне заведение понравилось Слышала не только рядом сидящего но и тех что напротив и видела всех кто был за столом. Пиво понравилось, хотя оно и отличаеться от обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ЙОжжег, ты просто не был с тусой в бочке.. особенно когда типа живая музыка начинаеццо.. это капетс... вообще ниче не слышно, ток если прям в ухо орать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 всем спасибо, пиво класс а мені не сподобалось (світле) ..повна лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) +1 в эту среду, планы поменялись. А где мы на этот раз будем? Изменено 23 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 давайте в бочку,чтоли...сначала гонца туда пульнём и места забъём,а потом туса подтянеься...я думаю наманый вариант... Кто будет в роли гонца и прийдёт в бочку к 18.30??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А ЧЁ ВЫ ВСЕ ТАК РАЗОРАЛИСЬ НА ЭТАЙ СТРАНИЦЕ? сори за, то шо тож павысыла голос.... не ну просто интерестнА :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Panther просто люди переживают за тусу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 идемте на хокей )))! Завтра на 19.00 и в четверг на 19.00 Палац спорта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Zviryatka ага, ужо на конькоботах шнурки гладим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Zviryatka ага, ужо на конькоботах шнурки гладим Лучше хорошенько подумать перед тем как отказаться =) много красивых девушек идёт =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Лучше хорошенько подумать перед тем как отказаться =) много красивых девушек идёт =)))) гы, а я думала шо на хокей ходят смотреть на игру...а на девушек смотреть можна и в другом месте ) относительно седня: не наю, еси и буду - то поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ТУ ВОлька и НОмак=) кто вам сказал что я считаю бочку лучше?... читайте внимательнее, я выразил своё мнение, и не посягал на ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты