Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 1. такое впечатление, что все выбираются посидеть куда-то раз в неделю и в этот раз все должно быть идеально: то накуренно кому-то надо, то ненакуренно, то дешево, то дорого, музыка, обслуживание, кухня, пиво, размер груди официантки... что за бред???? раньше все было просто и отлично, а теперь все такие требовательные и переборчивые, ну просто звезды!!! 2. ЛТ, не ЛТ. не должно быть таких вопросов! то КПИ, потом Троещина, далее Виноградарь... так может давайте вообще на Обуховской трассе генделы искать??? каждый выбирает, что ближе к дому??? тогда я за Позняки. Тут есть МакДональдс: быстрое обслуживание, бесплатный вход, неживая музыка, дешево, вкусно, спиртное под столом разливается и главное ненакуренно... как-то грустно все это... Изменено 28 января, 2008 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 так каждый высказал свое фи поматюкался и помахал в воздухе грязным носком теперь предлагаю решать конструктивные вопросы. кажеццо все согласились с тем, что на такую орду нужно бронировать стол. вот и предлагаю определиццо - где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 <то КПИ, потом Троещина, далее Виноградарь... а чем собственно тебе Виноградарь не нравиться? там большое количество хороший заведений где можно прекрасно потусить и выпить пивка...одно дело, что это тереториально неочень удобно для многих, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 а чем собственно тебе Виноградарь не нравиться? там большое количество хороший заведений где можно прекрасно потусить и выпить пивка...одно дело, что это тереториально неочень удобно для многих, но все же... вот только из сугобо териториального местонахождения я такое написало, ничего против Виноградаря как района города естественно не имею против... хоть и была там всего раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Алекскат, бронируй в сале этом на 19.40...посмотрим шо там...я думаю никто не будет против?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 хоть и была там всего раз Жесть. В Турции была, на Калыме была, а на Виноградаре не была :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 О_О "Сало бар" на месте мусорки как гласит рецензия к этому заведению...хм...честно говоря даже понятия не имею где там на Анри Барбюса это заведение, я там все знаю...наверное не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 по твоему-это минус?,я сам курю.но места где курят ненавижу,ниче чуток прошёлся,покурил и вернулся Зона для некурящих в ресторане, это как дорожка для нессущих в бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Алекс-Кэт забронировал столик в салобаре бронь бесплатная столик записан на Лешу сам обещали прийти но вроде позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Тока с работы дополз, никак не успевал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня кто-то будет на тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 кто нибудь хочет пощелкать дерево под джэкпотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) кто нибудь хочет пощелкать дерево под джэкпотом? О_О Короче сбираемся сами знает где(ЛТ) сами знаете когда(19:00) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Мдя, даже несмотря на то что многие в словении народу было дафига. Кароче все как всегда - все зашибись, пазитив, много пива, новые люди, и тд и тп. Паздравили наконецто нашу мис снб Jaya Спасибо всем РобинГудам кто поддержал конкурс Спасибо quicksilver и Шурик4 (Свобода) за дополнительные призы Спасибо всем девченкам кто принял участие в конкурсе - вы лучшие Кто не пришел но мог тот вАнючка :ag: ЗЫ Жалко что не пришел Enemy а также плохо что я небыл знаком с Gavra и Jaya изза чего они долго скитались в поисках столика :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Enemy пришел (в кастюмчике с синим галстучком ) ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) У нас была своя туса P.S. saddam ты был на тусе :ai: ? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Enemy пришел (в кастюмчике с синим галстучком ) ЫЫЫ Вот бля, я не знал шо это он. Не узнал :ag: У нас была своя туса P.S. saddam ты был на тусе :ai: ? saddam РобинГуд - он не мог небыть на тусе :af: фотки макса_куски_тела типа туса Изменено 7 февраля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Да ребята, ну вы даете, хоть бы на форуме отписали что в собираетесь в "Бочке", а не на ЛТ...и не жалко было тех кто стоял и мерз на ЛТ в надежде что кто-то прийдет? Ладно я могу отзвониться т.к. я еду чуть пожже на тусу. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ребята, ну вы даете, хоть бы на форуме отписали что в собираетесь в "Бочке", а не на ЛТ...и не жалко было тех кто стоял и мерз на ЛТ в надежде что кто-то прийдет? Ладно я могу отзвониться т.к. я еду чуть пожже на тусу. и ты знала что я буду в бочке ( посмеялась?) и котиГ знала, а толку. несмотря на полное отсутствие инфы про бочку в широком виде народу было просто дофигища и это при том что многие в словакии. Кто хотел тот нашел :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 и ты знала что я буду в бочке ( посмеялась?) и котиГ знала, а толку. несмотря на полное отсутствие инфы про бочку в широком виде народу было просто дофигища и это при том что многие в словакии. Кто хотел тот нашел :af: Я знала что ты будешь в бочке и я знала что Эа будет на Льва Толстого(где она и была)...ты сказал что будешь в Бочке, но не сказал с кем...ведь мог туда поехать просто так с друзьями посидеть... :ab: Просто отписывайтесь тут в теме где искать...т.к. я с тобой могу пооббщаться в аське т.к. мы знакомы и договориться где встретиться, я могу пошастать по заведениях и узнаю тебя т.к. мы знакомы, а люди которые хотят прийти на тусу в первый раз ни тебя ни меня не знают и не найдут. Я ж не против что вы сидели в Бочке...но Вы не написали где будете, на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я знала что ты будешь в бочке и я знала что Эа будет на Льва Толстого(где она и была)...ты сказал что будешь в Бочке, но не сказал с кем...ведь мог туда поехать просто так с друзьями посидеть... :ab: Просто отписывайтесь тут в теме где искать...т.к. я с тобой могу пооббщаться в аське т.к. мы знакомы и договориться где встретиться, я могу пошастать по заведениях и узнаю тебя т.к. мы знакомы, а люди которые хотят прийти на тусу в первый раз ни тебя ни меня не знают и не найдут. Я ж не против что вы сидели в Бочке...но Вы не написали где будете, на форуме... но бля народу от этого не уменьшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 но бля народу от этого не уменьшилось Ладно, больше ничего говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 гы вижу с тусами по средам продолжается гонево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 гы вижу с тусами по средам продолжается гонево Гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты