RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 нУ драсти....дарагие маи любитили пива,голых девак и прочих приколаФФ. Все гут, аднаво так и не поняла.... почему миня втарой год падряд ставят перед фактам , хто-та шо-та придумает ...ая крайняя.... приколЬна так шо пиздец проста какойта настаЙоет са старта..... вапще та я ж не умею и никада не умела....2 Милый Евгений:И не прасил и не спаивал...так шо нефиг гаварить че папала......2 Зимбабва:а ты вапще как йа пасматрю малЪчик шустрый... вот и станцуешЬ... пример тассказать падашЬ.... шоп не хателась больше.Цылуйу , абнимайу.ПастарайусЯ падайти вечИром пад казырЬёк........ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 тот,кто обещал ...думаю сегодня прийдет :DОк, приходи! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 &40& &40& &40& &40& &40& &40& &40& &40& Не умею я танцевать голым да ищё и на столе!!!!!!И тем более нашару!!!!Сегодня как обычно встречаемся под казырьком в 19-00!!!Я буду палюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ух какие мы все тут злые :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Всем привет = )))К сожелению, меня сегодня не будет = (((((((( Очень очень хочу всех видеть, но увы :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Повисите ярко!! ====)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2 zimbabwa: И тем более нашару!!!!А за бабки :wink: ?! Неужели за бабки согласился бы научиться 8) :lol: ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2 zimbabwa: И тем более нашару!!!!А за бабки :wink: ?! Неужели за бабки согласился бы научиться 8) :lol: ??!А почему бы и нет....Зависит от количества денег....А научиться непротив....Вот подумай, потом девушкам своим танцевать...Не думаю, чтобы девушки отказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 То есть за деньги.... и своим девушкам :wink: ... это ты круто придумал 8) :lol: :lol: !Интересно а девушки будут готовы за это платить :roll: ?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ...Не думаю, чтобы девушки отказались...Интересно бы посмотреть! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Это смотря сколько денег,я бы тоже потанцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 вау,с такими темпами вы самого Тарзана обгоните :wink: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я наверное тоже прийду.........Буду оценивать танцевательные способности Ксюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А я бы посоветовал вам приходить сегодня в шлеме, Ксюха к вам сегодня будет явно неравнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 И эта РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ еще возмущается!!!!!Мля!!! ну чего же плакать, когда ни на кого больше кроме тебя внимания не обращают?!?!?!!!!Популярность!! Это весело!Народ! Отлично повисели... Жаль Ксюха так и не напилась...Стриптиза на столе не получилось...но мы же не впоследний раз висим, да КСЮХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Да уж, не последний... Так что может и от тебя танцев дождёмся. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 RedDevil да обещала станцивать, а так и не станцивала!!!!!!! &44& &44& &44& говорила покажи хфотки я стнанцую, потом тебе музыки небыло, а когда включил тебе музыку, так ты сразу домой начала спешить!!1 &45& Ну хорошо я тогда тож тебе больше не буду показывать хфотки раньше времени :twisted: :twisted: :twisted: !!! я уже не говорб о том что ты зашла и даже не поздоровалась!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я наверное тоже прийду.........Ты что-то вообще не держиш своего слова!!!! ты тут кричишь уже 4-й раз что прийдешь, а все так и не идешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я наверное тоже прийду.........Ты что-то вообще не держиш своего слова!!!! ты тут кричишь уже 4-й раз что прийдешь, а все так и не идешь!!!Да ладно!!! Жека был...просто кому-то нада вовремя приходить, чтобы ничего не пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 zimbabwa&gavraну тогда примите мои изменения! а по поводу опоздания, у меня была тренька!!!!! я и так раньше отпросился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 На счёт стриптиза, то это я виноват что его не было. По чесным глазам Ксюхи видно было что она не против :lol: :lol: :lol: Но так как я не знал темы After Dark то она отказалась. Так что к следующему разу я эту песню вызубрю, и Ксюха должна сдержать своё слово :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 aerialсмотри не подведи, выучи. :wink: а раз она обещала, то станцует, по ее глазам было видно что она девушка держащая свое слово(правда она этого не сделала в этот раз, хотя обещала), но мы дадим ей щанс исправиться :lol: :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 к следующему разу я эту песню вызубрю, и Ксюха должна сдержать своё слово :lol: :lol: :lol:Ухх,я смотрю, у вас там всё интересней становится, так что я ,наверное, подойду к следующему разу! Низя такое пропускать! 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 deddМы подумаем, может в ту комнатку веб-камеру проведем и ты все увидишь воочию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 не наю как насчет вебкамеры, но видеокамеру я с собой могу взять. :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 могу и в записи посотреть, я не капризный :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты