Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 правда это напряжно, так как снимать прийдется как обычно хозяину камеры и я как обычно не попаду в кадры... обидно ведь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 хорошо висите..........а я вот вчера подошла....куча народу была,так и не разобрала ху из ху..... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ага, а это к теме о пользователях с двумя профайлами!??!! :twisted: Полнейшее извращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ух ты :shock: у нас такие есть? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Жень, а ты кого имеешь в виду? И причём тут это? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 ПТИЦАТоесть как подошла??? Подшла и тихонько ушла что-ли??? Чё мы тебя не видели?Чё-то у меня закрадываются сомнения что Гавра о двух профайлах был действительно прав. интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 ПТИЦАТоесть как подошла??? Подшла и тихонько ушла что-ли??? Чё мы тебя не видели?Чё-то у меня закрадываются сомнения что Гавра о двух профайлах был действительно прав. интересно......ну не стала бы я кричать на всю улицу:Сноубордисты вы где?!отзовитесь!!-эт было бы смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 :cry: ну вот. Птичка, что ж ты такая стеснительная? :oops: Неужели ты действительно подошла к нам посмотрела на нас всех и домой ушла? Или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 I ya bil..Menya nikto ne zametil ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 :cry: ну вот. Птичка, что ж ты такая стеснительная? :oops: Неужели ты действительно подошла к нам посмотрела на нас всех и домой ушла? Или я чего-то не понял? я-стеснительная!?нет.я далеко не такая!))) :twisted: просто может я не с той стороны что ли подошла?.......вы вообще где стояли? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 I ya bil..Menya nikto ne zametil (((пожмем руки)) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 ОззикПодожди, а ты ведь по-моему уже не первый раз!2 ПтичкаВообще-то сноубордисты это такой народ которго не заметить просто невозможно Мы ждали на выходе из м.Льва Толстого со стороны длинной пещеры с навесом ведущей из метродо 19:40 ладно... бывает... я когда в позапозапрошлый раз пришёл тоже первый раз, и если бы не телефон, то тоже хрен бы кого нашёл... Согласен рассказы где встречатся в голове плохо рисуются... Поэтому предлагаю, снинь мне свою аську в личку, али телефон мобильный... али так уж и быть давайте в следующий раз я тебя где-нибудь в месте более понятном встречу и тогда вместе порулим к нашим... Просто нехорошо как-то получилось... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 I ya bil..Menya nikto ne zametil (((Ой насмешил :lol: , Макс, тебя и не заметить? Такого не бывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Такс чего народ путаете... Птица ... мы стоим обычно под козырьком... на Льва толстого, Козырек это выход из метро коричневый очень большой, и над ним козырек... так что в этот раз мы стояли возле стеночки большой толпой ... в следующий раз смотри и подходи... Ореинтируйся по оранжевой курточке если что... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2 ПТИЦАOni navernoe specialno pryatalis ot nas 2 AeriaLPerviy raz...A vi tak...2 Cheshirskaia :wink: nu skuchau ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Макс а что слабо взять билетик до киева,приехать,потусить вечерок,и назад сутра? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Zheka! Chuet moe serdce chto ne viderzhu ibo postiglo menya visshee chuvstvo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну на раждественские каникулы думаю приедеш точно,все равно вся европа работать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Zheka! Hotel priehat ranshe...v noyabre....Mozhet ti znaesh chtonibut o goryashih avia biletah????Mozhet ktoto znaet gde ih mozhno kupit??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Есть у меня один знакомый в Аеросвите я у него узнаю!Завтра скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Spasibo Zheka! Budu ochen blagodaren! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Aerial: раз уж я не заметила,значит все возможно9исходя из твои слов) :P :D вот видишь, у тебя хоть мабила под рукой была,а у меня сперли,...засранцы.. :evil: (извините за выражение) :twisted: "так уж и быть"-какой ты оказывается добрый! :twisted: :lol: аж плачешь.бедненький)) Х-Life:я кстати тож в оранжевой курточке была 8) ,как это мы друг друга не заметили........ :roll: Ozzic:а я купилась....... :oops: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 какой ты оказывается добрый! :twisted: :lol:Ладно-ладно, больше не буду :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 так а чего там за история с двойными профайлами? :twisted: а ну колитесь быстраааааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 БУ-ХА-ХА!!!ГЫ-ГЫ-гЫ!!!Как можно не заметить толпу блин, каторая пряна у всех людей на проходе стоит???Да и мне было бы обидно, если бы я туда приехал, и никого не встретив, поехать домой.....Рассказю по секрету, что для таких целей есть мобильный.....Всегда можна позвонить и выяснить, где мы находимси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты