ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 AeriaL ты еще и спрашиваешь!давай конечно))) zimbabwa:я б свой принесла.но он недавно кокнулся........вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 2 ПтицаЧёто у тебя все кокается: то телефон, то фотоаппарат. :lol: :lol: :lol: Завтра гитару не дадим! Я буду играть,ты петь! :lol: :lol: :lol:Аватарки завтра выложу... ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 2 ПтицаЧёто у тебя все кокается: то телефон, то фотоаппарат. :lol: :lol: :lol: Завтра гитару не дадим! Я буду играть,ты петь! :lol: :lol: :lol:Аватарки завтра выложу... ок?скоро и я кокнусь значит..)))ну на гитаре то я все равно ни бум-бум)а вот петь я не буду!ок.спасибки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 2 Птица, не ну вот кокаться нам тут не надо! )) а петь, эт мы еще посмотрим - я завтра так получилось наполовину инвалид в плане слуха, так что вместе будем петь, помоать хотя бы будешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 гыГыгыГыгы!!!а НА ЧТО СПОРИМ, чТО пТИЦА СЕГОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ?!?!Родители скажут дома сидеть за собакой следить, или еще чего-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Лёха не переживая, мы подвоем... я ещё не сосвем выздоровила, так что могу ещё подшмыгать и подхрипет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Здравствуйте, народ!Можно присоединиться? :wink: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 я ещё не сосвем выздоровила, так что могу ещё подшмыгать и подхрипет :lol:Ну для такого дела можно и другие, так сказать, органы пения подключить :shock: , правда не уверен что из этого что-то хорошее получится - комнатка маленькая. :lol: :lol: :lol: 2 Зимбабва, а ты Птичку не пугай. Ну ладно мы не будем ее заставлять петь, сами как-нибудь (см выше как :lol: ) :lol:2 AsparaКонечно можно, приходить куда и во сколько знаешь наверное, а если что звони телефон тоже где-то выше есть. 2 ВсеЧувствую сегодня побежит Бототрон домой за табуретками...... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Сегодня буду....На ркуах есть фильм Миллера- Cold Fusion-могу дать комуто посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 "]Сегодня буду....На ркуах есть фильм Миллера- Cold Fusion-могу дать комуто посмотреть...Что за фильм без понятия, но приноси...там разберемся.....----------------------------------------------------------------------2Алексей:А я птичку и не пугаю...просто так...выдвинул идею насчет того, Что кто-то сегодня не появится, как обычно.....Чтобы потом сказать, типа я же говорил, чт о её не будет и не существует...и что всё это грязные проделки ГАвры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 народу столько нового, суперски.. ну подходите клева ... ) :roll: нас все больше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Cold Fusion- это один из фильмов Ворена Миллера- просто зашибенные сьемочки- фрирайд, трюки, бейсджампинг и всякие приколы взял с собой- разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 2Алексей:А я птичку и не пугаю [....]Чтобы потом сказать, типа я же говорил, чт о её не будет и не существует...и что всё это грязные проделки ГАвры!!Да не, Женька это исключено... Птица это реальный человек, девушка, действительно немного младше нас... :wink: Так что думаем дальше кто же этот фантомный юзер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Вот сегодня и посмотрим, Что за ПТИЦА!!!2ПТИЦА:Ведь ты же сегодня прийдешь???НАс на Льва совсем не трудно найти...При желании...А в крайнем разе, перезвони мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Да придёт, придёт! Где мы она знает. Найти нас думаю уже не сложно, я уже столько раз тут рассказывал в мельчайших подробностях. Да, и надо бы не забыть сфотографировать сегодня наше место всречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 гыГыгыГыгы!!!а НА ЧТО СПОРИМ, чТО пТИЦА СЕГОДНЯ НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ?!?!Родители скажут дома сидеть за собакой следить, или еще чего-нибудь..........раз пошли такие разговорчики...про собачек вских,которых у меня,кстати, нет.....тоды,на что спорим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 "]Cold Fusion- это один из фильмов Ворена Миллера- просто зашибенные сьемочки- фрирайд, трюки, бейсджампинг и всякие приколы взял с собой- разберемсяТЖ!! я палюбому возьму посмотреть!! а на каком он у тебя носителе?? касета? Диск?? ДВД??2ВСЕ:НАс то много и это зашибенно!! Но как мы в той комнатенке то поместимся???Будем в три этажа сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Птица Кста, ниже по форуму глянь в теме про аватарки, я тебе там выложил ГЫГЫГЫ :lol: :lol:2 Женька, я ж и говрю, Бототрон ближе всего и он побежит домой за табуретками. Будем из них второй ярус сооружать... :D :D :DНу а если серьёзно,то это внатуре переростает в большую проблему :roll: ... Пойти в другое место можно, но ведь нигде больше нам на гитаре играть и петь не разрешат....вот это плохо... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 вау.........я таких еще не бачила))спасибки :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Думаю...если нас совсем много будет..то можна будет догоовориться типа про день сноубордистов в синовале...!!!Сколько там реально сидячих мест нада узнать....ну и поговорить с РОмой, директором...Денег мы нормально оставляем...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 2zimbabwa:В том то и дело, что наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Скажу вам, детки не тая"....Мля!! неплохо посидели!!!!И неплохо, всетаки Ксюха затанцевала....Хоть и отмазывается, Что танцевать не умеет!!!!ВСем спасибо за компанию!! Оторвались приятно...Теперь ночь спать небуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Думаю...если нас совсем много будет..то можна будет догоовориться типа про день сноубордистов в синовале...!!!Сколько там реально сидячих мест нада узнать....ну и поговорить с РОмой, директором...Денег мы нормально оставляем...наверное...Я думаю, что эту фишку можно спокойно промутить!!! Я попробую договориться! ) А по каким дням мы будем собираться??? По средам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Прикольно посидели, всё было отпадно и Ксю ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!А фишка реально прикольная! Я думаю не стоит менять день встреч!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 А и еще, всем спасибо за классную компанию в "Сеновле" - рульно повисели!!! Ксюшка просто была на высоте! ))))))))))))))) Все кто ушли до ее танца просто потеряли пол жизни!!! Lol'y! :-JJJ А кто не пришол можно сказать зря родились на свет! :JJJ ) Но не расстраивайтесь, фоты вывесим! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты