Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 а ну ка, по секрету скажи, кто это ваш главный? :wink:Вообще наш главный - Спай, но планосоставляльщика не выдам :shock: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 А спорим не Спай главный....)))))))И вапще....план хороший ...эт любимая фраза моей сестренки)) у неё и подписЬ такая так шо не нада ))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 а господи, Ксюха, блин, да знаю я этот стишок "Крыша хлопает в ладоши всем спасибо, план хороший"... в садике еще на оценку учили... :wink: И второе: а ну-ка, ну-ка, кто это тут поглавнее Спая? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Если на то пойдет, если понравится в Планете Спорт, то попробуем договориться о регулярном посещении. (т.к. людей все больше и больше, а места меньше и меньше, а в Планете в конференц-зале места дофига). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Мы завтра с БОТОТРОНОМ сходим в Планету спорт и всё узнаем! :wink: :lol: :lol: Ждите новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Мы завтра с БОТОТРОНОМ сходим в Планету спорт и всё узнаем! :wink: :lol: :lol: Ждите новостей!Я же просил сообщить мне когда конкретно пойдете, я пойду с вами т.к. знаю с кем там надо говорить (да и работаю сравнительно недалеко, выскочу ненадолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 А планета-спорт- это де?не на театраьной слу4айно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 :wink: менно там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 напротив ЦУМа (помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Именно напротив ЦУМа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 у меня вопрос возник..так 4то мы в эту среду КУДА ИДЕМ?сеновал или планета?а тоя без дупля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Народ! Ну не втыкайте! Мы завтра сходим в планету, узнаем все расклады и потом всё обсудим! Сегодня тока воскресение!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Ок ждем новостей из планеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 мда.... вот это пост уже на почти 900 мессаг ) :D офигеть :shock: А что там в планете... ) .... по поваду народу! да реально много всех как-то ... ну не забывайте что много всех это хорошо, но еще нет всех ... )) у спая дела например... Гавра только забегает поздароваться... так что ... ребята у нас еще есть ... ) :D а места действительно нехватает уже... на головах уже сидим ... и Вано вот пришел и убежал.. сразу... так что давайте серьезно перебираться ... или чередовать в зависимости от людей уже на месте ... или на форуме :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Я кстати за Планету обеими руками!!! А то меня от этой каморки за актовым залом уже плющит немного &26& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати, Дима дело говорит. По поводу того, чтобы определять сколько человек идёт прямо на форуме. И сразу бы собирались где надо... И знали бы кого ждать... И не было бы такой лажи, как в прошлый раз. Вот только лажа в том что народу приходит на тусовку много , а форум уже вторую неделю мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Перекличка, кто идет на форуме- хорошо- только не всегда есть возможность зайти в нет перед тусой...Ну договоримся мы сразу в планете-хорошо, а те кто давно не заходил и вдруг решат прийти?Да я понимаю в таких случаях НАДО ХОДИТЬ НА ФОРУМ :lol: Но все же давайте встре4атся на Льва Упитаного ..Только ждем 15 минут..Кто не успевает- идет сам..Не знает куда идти- звонит..Хотя это тоже бывает проблемой..Телефонов всех не знают а просматривать всю эту тему влом...Так что я за:1)обнародавание места следующей тусы на форуме(планета- ИМХО не плохо)2)встречатся на Льва..3)ждать 15 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Алекс, не совсем с тобой согласен.....ЛАЖА не в том, Что приходит куча народу, а в том, что мы не нашли места, где такой тусой сесть...А еще...скажу, Что далеко не все имеют постоянный доступ к форуму....Поэтому будет сложно определиться пряма тут , скока народу будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Блин, так сообщение написал, отправлять - Invalid session... 2 Женька я имел в виду лажу в том что на форум люди мало послденее время заходят.А по поводу людей, которые в форум не заходят, то просто надо их иметь ввиду - их немного человек 5, и плюсовать к уже имеющимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Блин, так сообщение написал, отправлять - Invalid session... 2 Женька я имел в виду лажу в том что на форум люди мало послденее время заходят.А по поводу людей, которые в форум не заходят, то просто надо их иметь ввиду - их немного человек 5, и плюсовать к уже имеющимся...А я уже научился с этим бороться!! просто нажимаешь назад....там текст остается....выделяешь его и копируешь....потом нажимаешь ф5, чтобы обновить страницу....вставляешь текст и нажимаешь отправить...работает на 100% осечек не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Да я вообще-то тоже так всегда делаю, но что-то в этот раз не получилось... нажал назад - а там Page not found... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2 Agy-gyСерёга, гитару на тусу не неси, или неси, но я играть не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2 Agy-gyСерёга, гитару на тусу не неси, или неси, но я играть не буду...Интересно, а чего это ты так отказался играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2 ЖенькаПеть не буду... долго рассказывать.... Не знаю получится ли вообще прийти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты