zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Я сегодня буду на машине...бухать не буду и висеть буду недолго...ННГРЛ подойдет.....посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 дети богатых нам не друзья :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Хм... Слушайте, а ваще не плохое место. И нормально все поместились!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 дети богатых нам не друзья :twisted: :lol:Это ты про кого???если про меня, так многие могут себе позволить раскатывать по киеву на запорожце, а вот китайскими палочками китайские глисты не я кушалГЫГГЫГЫГ!"!Люди!!! А кто там был доконца??? Нам там сильно были рады???Мож еще раз сходим?? я бы шлем принес...местечко мне понравилось, да и шмотки не воняют куривом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 И все остальные, пожалуйста, не забудьте принести что там укого есть:шлемы, маски, варешки, перчатки, носки и проч. атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Да, кстате! Было очень класно, что курить все ходили на улицу!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 И все остальные, пожалуйста, не забудьте принести что там укого есть:шлемы, маски, варешки, перчатки, носки и проч. атрибутикуНЕ...перчатки и варешки - это бут лишнее...никто в помещении в них долго не высидит......Маски...и у кого есть шлемы..этого бут палюбому достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ок!!! Приносим все в следующий раз маски и шлёмы!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Вы де встречаетесь? Я сегодня подходил к м. Л.Толстого, правда опоздал на 15минут, но вообщем незаметил я тусняка бордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Это ты про кого???если про меня, так многие могут себе позволить раскатывать по киеву на запорожце, а вот китайскими палочками китайские глисты не я кушалГЫГГЫГЫГ!"!сравнил - запорожца и ПАЛОЧКИ.... с глистами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Повисели норамально, самое интересное, что никаких претензий со стороны заведения к нам не было... Это некий такой рекорд за последнее время. Ну я с Никсом как уходили порядочек навели - стулья и столы расставили по местам, поэтому никто ничего против не имел. ТАк что будем знать что нас там не трогают... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Так а где вы висели? Интересно все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вы де встречаетесь? Я сегодня подходил к м. Л.Толстого, правда опоздал на 15минут, но вообщем незаметил я тусняка бордеров ТАк ты бы позвонил кому-нибудь...У нас вчера так сложились обстоятельства, что мы не попали туда, Куда планировали, А опоздал ты ну минимум минут на 20....Следи за темой ближе к след среде...если чего, дам тебе свой номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да неплохо, хотя, конечно, не совсем так чтоб уютно... зато цены очень демократичные и никто метлой не гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Максмы были в Японской какой-то фигне, возле магазина "Буква"... НУ просто не вышло вчера с Сеновалом - занято там было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага..и нас очень мягенько послали нах в сеновале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Не в японской, а в китайской... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Макс:Вобщем там было прикольно! А главное много свежего воздуха!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А главное много свежего воздуха!!! :wink:угу и тотальное отсутствие пепельниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 угу и тотальное отсутствие пепельницТак так и задумано, чтобы курили не там!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 БЛИН! Я от этой троицы извращенцев теперь в каждой теме шугаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ЗимбабваБаишся да?ГЫгЫГГГЫГГЫгЫБойся........Так вы в китайской рыгаловке были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага...в рыгаловке...но там вполне культурно...и реально патом вещи не воняют куривом!!!!И помоему там не сильно расстроились, Что мы висим...Правда вот посетители бурчали, Что нас нада обходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Так вы в китайской рыгаловке были?Как по мне, так там ничего китайского небыло!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Значит вы все таки пришли к тому что я с самого начала предлагал,к РЫГАЛОВКЕ!Ура я в следующий раз тоже приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты