Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ...таваисчи снаубурдисты!!!!!!!...предлагаю сегодняшнюю нашу тусу изменить!!! каждый хватает себе пива, берет доску и мы идем открывать сезон!!! где это и отметим пивом!!!!!!!...я думаю что к вечеру снега будет достаточно для катания!!!!...осталось найти нормальный склон, так как мне кажется на Протасике могут не пустить, все же они еще не открылись, склон приватный, а тут сноубордисты прийдут и попортят весь снег... может ошибаюсь! жду ваших предложений.... все очень соскучились по снегу и я уверен что вы поддержите! даже если нам не удасться намана покататся! мы сможем по разу два сьехать не попортив доску! этого того стоит!...надеюсь меня кто то будет держать в курсе событий, на работе у меня И-нета нету ...в общем УРАААААААААААААААА!!!!!!!! СНЕГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!! И ЕГО ТЕПЕРЬ УЖЕ ДО ХРЕНА!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Юрка, идея прикольная. Тока Многие же будут с работы ехать!!! Я думаю что взять доски для них будет проблематично!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 можно пойти в парк славы - оттуда точно не прогонят. а по поводу людей идущих с работы - давайте перенесём встречу с 7 на 8 или на 8:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Давайте решать быстрее. Мне скоро уходить, так надо знать: брать с собой на работу борд или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 бери!!! - лучше перебдеть, чем недобдеть :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 мля люди....жалко я седня не могу...Лады всем привет...уда4но вам открыть сезон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я вечером наверное митинговать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Давайте решать быстрее. Мне скоро уходить, так надо знать: брать с собой на работу борд или нет?Доску бери!! я тож палюбому буду с доской!!!!!!А вот куда пойти...это порос.....Давайте идеи!!!ато я в икеве еще вообще нигде не катался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 2 AeriaLЗа диск не беспокойся... потом разберёмся....По поводу ваших предложений..... буду в 7.30 на Арсенальной.... постараюсь с доской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 В голосеево едти :lol: гыгыгыгыггыгыгыгыгыа если серьезно то иль на протас иль в парк славы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ТАк!!! Давайте точно договоримся, где встречаемся с досками!!!!Давайте реально все встречаемся на метро республиканский стадион в 19-00!!!!илиНА арсенальной в 19-30 и пойдем в парк славы..нужно определиться!ЗАпоститесь, кто будет и кто из тех кто будет будет с доской!Я палюбому с доской приезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 еси вы будете катать то до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Пока пиво не закончится......Но я настроен реально на протасов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А я тож на Протаси хочу больше чем в Парк Славы............ затопчут там.... там митинги вокруг.... :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а я к 16:00 еду на протас!!!!!думаю 4аса на 2-3...если 4то звоните узнавайте про снег )или пишите...+38-067-943-90-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 "]а я к 16:00 еду на протас!!!!!думаю 4аса на 2-3...если 4то звоните узнавайте про снег )или пишите...+38-067-943-90-32Так давай я тож приеду!!!!Ато мне дома вообще нечего делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я часто драл на Протасе свой экип по первому снегу... Лучше в Парк Славы, т.к. на Протасе камни часто попадаются и смёрзшие глиняные глыбы. Пока снега имхо маловато сезон открывать... мож к вечеру правда ещё нападает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а ещё в протасе толком не засыпанная снегом стерня (острые остатки скошенной травы и сорняков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а еще там дедуган с косой бегает по вечерам и всех косит.....Не ходите девочки и мальчики на ПРОТАСОВ вечером :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 В связи с тем, что нас распускают с работы - пойду открывать сезон...Мы с Никсом ещё не договорились, но может сначала пойдём на протасов, а вечерком подтянемся в парк славы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 я уже почти выезжаю на ПЯ...так что в 16-00 буду там.....до встречи!! пора открывать сезон!!! хватит седеть в закутках нашего города!!!!Настало время выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Хм, мне ближе к парку славы и я наверное даже к 19,30 успею. А кто кроме меня Ваньки и Озза там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 так вроде ж на Протасик собрались, при чем тут парк Славы???????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Давайте на протасик до упора.... я тож подвалю.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ok на PROтазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты