Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ну вы даёте товарисчи, а кто же тогда будет в парке Славы... млин... у меня доска дома... с работы на протас через дом мне часа два с половиной не меньше добираться, я туда не поеду.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Хм, мне ближе к парку славы и я наверное даже к 19,30 успею. А кто кроме меня Ваньки и Озза там будет?ещё пихто и, уже не может быть, а точно - энди2 рыжая:http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 to Cheshirskaia а что значит "не успею" я например только в 22:30 смогу быть на протасе))надо в любом случае открывать сегодня сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Все, договорились, в Протасов к 19:00 - 19:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Нееет я приличная девушка домой возврощаюсь до 11 :lol: Если я буду успивать к 19-30, я лучше пойду в парк Славы, мне туда намного ближе. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Народ!!! Это была самая жирная туслвка в среду!!! Всем большой респект!!! Да здраствует зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Открыт сезон!!!!!!Вот это потусовались...интересно, а народ на Льва Толстого продходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 УРЯ! ВОТ И ОТКРЫТ СЕЗОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 :D :D :D :D &snb& Жир жир жирррр.... было клева не спорю... но доску я тоже потрепал изрядно по камням... ) но было очень очень классно , в конце я прыгал 180 ... ))) и даже греб брал ... ) Ех :D &snb2& Ну еще потренероваться и все будет клева.. ))) :D КАРОЧЕ СЕЗОН ОТКРЫТ :D &20& РЕСПЕКТ ВСЕМ БОРДЕРАМ И ЛЫЖНИКАМ!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Всем привет!!!Сезон наконец-то открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Да будет снег!!!!!!!!!!!!!!...Теперь о грустном... из под снега на протасе торчат стручки скошенной травы, как куски арматуры... Скользяк себе поцарапал сильно, Сообщаю всем чтоб не ходили на самый верх малой горки... там полная ж..а и кирпичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 НА улице отличная погода, посему я уже еду на протасик...вечером жду всех там!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Я тоже там буду в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 предыдущий я это я!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Эх, жаль я сяводня не смогу притёпать!!! :cry: ну вы там покатайтесь за меня тоже!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А я-то думаю, куда вы все пропали?Ну, народ, поздравляю!!!!!Вот и наступил момент, который я с большой неохотой ждал - сижу теперь сам в форуме сам себе пишу-сам себе отвечаю, в аське тотальный оффлайн, читаю всё и облизываюсь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 сорри Женька хотел но не получилось просто кровь из носа буду завтра если погода будет нормальной... я думаю будет такой, а значит я буду там :D на Батыевой!!! &snb& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 И я, я, я, я!!!! Завтра тоже буду. Обязательно!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А я блин Димку, да и всех остальных ждал блин до 18-00 тусовался сам!!!! ТАк одному было скучно!!!Х-ЛАйф, Прихади, ато одному так впадло прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ...как я сегодня отлично проратрачил склон носом! :D ...кто видел! заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 и я очень хочу, но.. до скольки вы там будете?мне за доской нужно ещё после работы домой ехать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 доску с собой на работу... Но я буду на горе приблизительно не долго так как у меня басейн и тренажерный в пятницу... быть нужно полюбому... так что возможно буду часа 3 не больше, а если чесно вообще незнаю как планировать день :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Приезжайте...я на горе стабильно до девяти часов вечера...сегодня может дольше провишу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Да похоже на прошлой неделе была последняя туса в кафе..я наконецто добрался до нета и хо4у сказать всем рыспект, за среду и 4етверг...сденя тож подезжал с 4уваком на машине...Жека 4ет ты долго на верху опять весел..ждал когото? иль курим много ;-)Завтра ждите(субботу)думаю надолго ))и пораньше, кто когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Мля..теперь со склона приползаешь мертвецкий....впадло что-то писать.... Но на горке реально прикольно/!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Мля..теперь со склона приползаешь мертвецкий....впадло что-то писать.... Но на горке реально прикольно/!!!!!Эт точно!!! Зато сяврдня такая приятная усталость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты