Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Главное, чтобы ничего как всегда не произошло прямо перед моим отьездом к вам, а то у меня это всегда так непредсказуемо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я буду с доской.Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 так че решили-то, сегодня в Протасе или - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Та решили, решили....и я буду с доской)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ...а я ни с чем не буду, да и меня вообще то не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я бу с доской и со шлемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И С?рожа тожа... В смысле, я тоже буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И С?рожа тожа...а вот и НИФИГА!! Сирожа будет без доски, без шлема и даже без лыж!!! а на своих двух :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ксюха, готовся :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 отгуляли хорошо рад был всех видеть.... А этота Темка уже скоро лимиты чата перегнет :mrgreen: :D Всем Респект... !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ДА....Набухали на 55 страниц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Прикол в том, что читать мона и отсюда....фсе 55 страниц адинакавые))))) :mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ага!! Типа буду-не буду....Хорошо побухали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ну-ну, а еще во всех темах в конце начинают лыжников хаить( :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 agy-gy, а тебе уже какая разница???Ты ж вроде переквалиффицируешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А при чем тут лыжники......!!!!А Давайте не начинать снова...... :51: :evil: И вапще ниче так по средам висим...хотя и не толЬко по средам|))))А то что прибежали-убежали... атак ведЬ бывает что и на долго прибегаем...да и при таком морозе вапще на долЬше будет)) палюбому....Вчера была на ПЯ... ну очень холодно... ходить, катаЦа и просто тусовать)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 УРАААААААААААААА!!! Я вернулась!!!! И оч хочу усех вас видеть!!!! Я за вами ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! В среду, де бы вы не собрались, буду обязательно!!!! Тока кататься я уже НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! Меня тошнит от снега, гор..... и вапсче....Стаська и Стю, жаль мненя не было!!!Я оч надеюсь с вами есчё познакомится и повисеть!!! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Марыська вернулась! клЁва!...смотрю ты тама ужо просто перекаталась! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 да ее уже тошнит от гор... )) ГИ приходи Лапа увидемся пообщаемся ... ) мы тоже скучали :roll: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!! МарысЯ вернуласЬ))))Тю...канешна потусуем)))) Не катайся..а мы покатаемся......))))) и вапще.......МАЯМИ)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ага, Ксю!!!!ЦЕ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 даааа кууллллл, давай приходи.Давненько мы с тобой не виделись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 да кстати если хош посмотри фотки у меня на сайте(www.agy-gy.photofile.ru), с той среды когда Стася приезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Протас!До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты