Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Блин, хотелось бы с вами туснуться в среду - да и ДР за одно выставить. Да вот никак, как всегда... Не буду кормать обещаниями, когда я появлюсь, потому что меня тут, на работе такими же обещаниями кормят, что мол всё... последняя неделя... и так уже полтора месяца... Ну, надеюсь свидемся как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ДА!! Алекс!!!! У тебя сегодня или завтра??? НУ не важно!!! ПОздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Гы, у меня завтра. 2-го. Спасибо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 РЕбята давайте эту среду проведем на протасе... так зимы мало нужно проводить ее все больше возле снега... ) кататься и тусить... я за Протас в эту среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Бля Дим, ну это не в тему..кататся надо в горы ехать..давайте на Льва...!Я за Льва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 и я за Льва!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Сеновал*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?Я не против)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 я незнаю еще мне нужно быть на протасе... ) так что еще незнаю смогу ли я на Льва или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ну так забеги на протас и бегом в сеновал, там ведь пешком идти всего-то 15 мин. ну максимум 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 конечно как идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 да это не просто идея!! это приказ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я тож за Льва (если успею). А если в Сеновал, так ваще красота, мне с работы 20 мин добираться. Так на Льва или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 как получится, так и приходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Да я в смысле, вы будете собираться на Льва или нет? И куда будете идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ну, наверное в синовал... А на льва народ всегда собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Буду ждать всех на льва..как вы наверное заметили, я в последнее время прихожу раньше, так что и вы приезжайте пораньше...а то учеба закончилась и стою там бля с пол седьмого вечно тусуюсьтак шо бля жду всех раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 кароче в сеновал подайде уже... меня не ждите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ок..значит так собираемся на льва..ждем всех до 19:15а потом идем в сеновал, кто неуспевает- тулит сам туда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Чуваки, я туту троки заболел, поэтому не смог зайти седня в Сеновал напомнить о заказе, поэтому...... но в прошлый раз я им говорил что мы прийдем, так что думаю что все будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Нас было немного- шесть человек..так что мы спокойно уместились в уголке......повисели неплохо)весело вспомнить реакциию официанта на просьбу подогреть пиво..иль скока стоит кальян........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 :51: если я не ошибаюсь, то кальяна там нету :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Кальян тама стоит только на вопрос сколько он стоит официант начал бубнить:.....ммммм.....не стоит вообще не стоит.... а потом слинял.на просьбу подогреть пиво, чувак реально сек на 30 подвис, начал судоржно думать как можно нагреть пиво. Пришлось раздуплять, и рассказывать технологию. Из ступора он вышел, но думаю от нашшей компашки у него произошол нервный срыв.Мало того половины заказов которые собирались сделать YOZ и TJ, просто не было в наличии, при этом они говорили, ВОТ И ОТЛИЧНО. что заставляло официанта снова подвиснуть.Вердикт таков: ПОСИДЕЛИ ЗДОРОВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ТАМ ВАЩЕ У НИХ В СИНОВАЛЕ НИЧО НЕТУ.... ИЗ ТРЕХ МОИХ ЗАКАЗОВ - ДВУХ НЕБЫЛО,,,, а кальян там просто " НЕ СТОИТ" с ударением на "И". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ла все там жирно- тока в следующий раз пойдем со своей картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ГЫГЫГГЫ МДАА., а как официанта звали, не заметили? мдааа а по поводу не стоит, с акцентом на "и" это просто......ГыГыГыГы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты