sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Разбитая чия-то рожа на асфальте :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, пАслушай, Девил тебе сказала что бы ты думал иногда вот и подумай, что же могло быть плохим. :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А давайте не будем больше ссорится..и просто в следующий раз обговорим заранее куда идти...а то некрасиво получаеться- вывешивается идея за четыре часа до тусовки...не у всех есть возможность залезть в интеренет..вот я например случайно залез(не планировал), а если бы все собрались и пошли бы на арсенал и никто бы не позвонил и смс не отослал...обидно былобы самому с собой пиво пить...и вообще мне кажется что надо собиратся всем вместе..ведь когда большая толпа- это гораздо веселее..просто давайте обсудать заранее..вот пройдут выходные и рассмотрим варианты следующей тусы..Правда погодку оьбещают веселую- минус кАнкретный!так что мне кажется придется сидеть всем в гэндэлде!иль пицерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 "]А давайте не будем больше ссорится..и просто в следующий раз обговорим заранее куда идти...а то некрасиво получаеться- вывешивается идея за четыре часа до тусовки...не у всех есть возможность залезть в интеренет..вот я например случайно залез(не планировал), а если бы все собрались и пошли бы на арсенал и никто бы не позвонил и смс не отослал...обидно былобы самому с собой пиво пить...и вообще мне кажется что надо собиратся всем вместе..ведь когда большая толпа- это гораздо веселее..просто давайте обсудать заранее..вот пройдут выходные и рассмотрим варианты следующей тусы..Правда погодку оьбещают веселую- минус кАнкретный!так что мне кажется придется сидеть всем в гэндэлде!иль пицерии...САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!РЫ СЫ ПЫ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ладно, до среды ещё дожить надо.. Тут выходные на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Дождемся весны и будем собиратся на свежем воздухе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Это точно! На пикник!!!! ОЧЕНЬ хоцца!!! :P :P 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ага и шашлычков ужо хоцца. маринованных в уксусе..... ням-ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ребятки!!!! Я так за вами усеми соскучилась, так давно вас не видела.... и похоже не скоро увижу!!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 МарысЬ....а ты вапсче где есть , если не с нами*?*?* А??Тож соскучились очень))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Марысик, ну канечно, как девишник - так ............а как со всеми - так ............ гррр!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Макс!!!! У меня просто завал ужасный во всех отношениях!!! Я вечером прихожу домой и просто падаю!!!! Хожу уже как мумия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Марысик, тебе ещё везёт что у тебя не джус Хоть сегодня ты многих увидешь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ну скажем так, что вас не много было... аж 4 человека!!!! Но я была оч рада вас видеть!!! Там мне сказали, что Димка мне воздушные поцелуи посылал, а я в наглую от него уезжала!!!! Димка, я частно не видела!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ну так что где мы в среду собираемся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а я предлагаю в Кыно пойти :mrgreen: и арать на весь зал :roll: П.С. Я против Кынгуру!!!!! Хотя там и всегда свободно, но не уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Мона кстати и в КЫНО..неплохая идея..тока с опозданиями будет туго : )))а вообще толпой ходить в кино конечно весело- но не с кем особо не побщаешся..поэтому предлагаю выбрать какуюто пицерию- и завалится туда....тока теперь встречный вопрос- в какую??? :? потому что гулять особо не тянет..погодка еще не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 в кыно нада утром ходить... утром дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 НУ кыно-это так лырычэскоэ отступление....кароче если предложений никаких сёдни завтра небут..буду ждать всех на льва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Да ну в кино, кино не катит. Пицерия это здорово, но после пицы Stui, туда (в пицерию и тянет не особо, там не делают такие орининальные пицы :mrgreen: )В общем я протифф кино, а в пицерию все же могу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 zimbabwa, Це точно.Давайте пойдём, хоть куда-нибудь. Я вас всех так давно не видела!!! Просто ужас какой-то! al: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ага и шашлычков ужо хоцца. маринованных в уксусе..... ням-ням-ням В горчичке лучше. Горчица - это вообще шняга :47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Шото мы ниче нового не придумали, значит, как обычно? Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 завтра работаю..... мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 На ЛЬВА в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты