RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 :s1: :s1: :s1: Великолепно.. я буду =))) может даже и с доской =0)ДимонНа счет единогласно.. это ты и Джем что ли*?) А исчеи Вано :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 X-Life с дозками! еду сразу на Протазку к 20-00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 пастараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А мне мона????Что за вопрос? Нужно, Валик , нужно ... приходи пива выпьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 :rolleyes: буду с доской :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 отлично большая туса много клевого ))) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 завтра висим :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А я мож даже раньше приду на пя - а то как засядем в кахфешке, так и не покатаюсь вдоволь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 а я есси завтра встану после сегодняшнего, тож приползу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 кароче жду на льва всех до 19:15 и еду на протас!подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 я поеду сразу на протас... к 7-ми буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Такс блин приятно было видеть народ на протасе.......эх все время бы так тусофки проводить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ну это больше не тусовки а покатушки.... мне кажеться наоборот.... катать нужно так кататься а пить так пить ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 X-Life ничего ты в этой жизни не понимаешь! Да ТиДжей?! :ha: мы и катали и пили, зачем себя чего то лишать? мы же не ужрались в жопу, а по бутылочке пива,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 X-Life спасибо что уделил немного своего времении обьяснил как подыматься на этом чудо-аппарате под названием бугель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 всем респект, был прекрасный вечер и пакатали супер :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 глупый вопрос, но до скольки работает протасов? (прожектора, подъёмник и пр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 глупый вопрос, но до скольки работает протасов? (прожектора, подъёмник и пр) до 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Masiyniy я бы сказал ,так - кто хочет, тот будет, а кто был, не забудет :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozart 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ещё один глупый вопрос: как доехать до протасова?От того же Льва Торлстого, что за маршрутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Masiyniy, ща пакраснею :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Mozart метро республ. стадион, и 40 тралебус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Masiyniy типа скромный и стисняюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Masiyniy - чего такое скромность :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 а там что внатуре большая горка у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты