Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ребята! Я вас всех целую и люблю! К сожалению мну сегодня (как в последнее время часто) не будет! Все, сегодня я чу-чух :snb1: в Воловец! Всем счастливого Нового года! Сбычи мечт и всего остального :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Mozart метро республ. стадион, и 40 тралебус А откуда он идет? Вот если я живу на Саксаганског, то чем лучше добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 от республиканского и до севастопольской(40 тролейбус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Насчет бутылок - то их было 20...... :ha: люди приходили, приходили, приходили, а отом уходили.... в общем хрен знает скоко нас было.....главное никто не :blueeee: ....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Всем спасибо было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да было действительно весело... и крутейно потестил доски Атом, Санта Круз, Симс и Райд :rolleyes: попили шампанского за уходящий и наступающий НГ , Гавра толкнул реч ) б?ло крутейно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нажралси и ловил дома вертолеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 респект всем кто былтаки да было 20 залпов шампанскогопомню мы ещё пратасавских инструктаров спаивалиС НОВЫМ ГОДОМ ! :snb1: :hi: :s1: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Отлично отпраздновали! Как всида дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нажралси и ловил дома вертолеты! прикольно... не ловил вертолетов с 10го класса :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Если сдаю экзамен- то вечером приду облизательно...думаю на Льва собираемся...потому как для приехавших из гор протасов сто процентов будет неактуален : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Брат! Приехавшие в такой жопе, что они и не знают смогут ли вечером приползти!Димаська побег спать, а я сча приму душ и сам спа а вечером посмотрим по состоянию здоровья!Пасиба Маше, что встретила на сегодня в 5 утра с поезда! Бутерброды, повторюсь, были чудесными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Nicks Хочу видеть вечером!и слушать о впечатлениях!и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Брат! Приехавшие в такой жопе, что они и не знают смогут ли вечером приползти! Ну вот.. надо было ехать со мной на 338ом - покатались бы на день больше и выспались бы лучче (в Киеве был в 8:40) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 chino Да ну! Одно дело ехать одному человеку и дать на лапу проводнику! Другое дело ехать стаду! Мы все же на машине доехали до Ужгорода! А оттуда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Буду! нахуй усталость! в 19-00 на Льва Толстого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а что там вы говорите по средам?без досок что ли?сейчас же снег как раз выпал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Lieto по средам у на туса, сёдня мы встречаемся на старом месте м.льва толстого, приходи пазнакомимся :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Lieto иногда с досками- но в основном- среда тусовочный день..встречаемся просто поболтать попить пифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Товарищи!!!! :s9: предлагаю завтра собратся потусить на Протасе ! кто ЗА поднимите руки :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 :s1: :snb1: я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 предлагаю зайти в теплое место .... послушать музычку попить пифка... покурить ... чаю там накачать () B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2X-Life ЖЖЕШ!!!! :D буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 :ha: тоже буду ... задолбали блин сноубордисты ... кататься вам только ничего больше незнаете кроме своего катания :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты