RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 в библиотеке бухать что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 RedDevil в музее восковых фигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 с восковыми фигурами*?! ужоснах :ha: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 RedDevil тада музей кунскамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 бля на выходных бухаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 хуясебе что в музее :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 в картинной галерее- от ЛТ недалеко идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Народ, что сегодня? Я после протасового хотел бы прийти увидеть вас.. чего, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 сегодня туса на пя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ЕССС! Я УЖО С ДОСКОЙ. ПОСЛЕ РАБОТЫ МЧУСЬ К ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Бу-га-га Ти без доски и лыж, я без доззки, Вован без дозки, Валик без дозки, мо Вано бут без дозки! У нас забухательное крю! Никаких сноубордов! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 катание по средам маст дай!Пиффо форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 БУХАТТТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 vladimir 1000 Нукак так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 шутка, флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 БУГАГАГА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Поддерживаю, пиво друг алкоголиков... то есть сноубордистов :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Cheshirskaia И ты прихади! А то секир башка! И всЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всем кто не питет сэкир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Самое ужасное, если моя доска придёт без меня :blink: Ухуе ть можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Vano-3d луче ты но без даски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне и так будет секир, правда не башка, а только коса, так что т? немного опоздал с угрозами :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты