RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не за что .. если че кричите.. как понадобиЦа лаконичный и внятный комент происходящего.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 RedDevil Краткость - сестра таланта! Ксю, ты талант просто :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Cold out я обьясню тебе вопросом: сколько ты можешь выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Больше чем уверен - не потянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Nicks я вот тоже весь в сомнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Лучче не бум рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Nicksпасиб Бра...Мну вот интересна.. а кроме как напиваЦа.. разве больше ничего не инетерсно*?*?*?*?*?* :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 RedDevil ну вообще-то нет... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ищо интересно кататсо на лыжах :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ,Feb 17 2006, 11:39 AM] Cold out я обьясню тебе вопросом: сколько ты можешь выпить? не знаю, сколько в меня вмещается - не проверяла...молгу сказать одно: сколько людей не пытались мну споить - безуспешно!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Cold out не с теми бухала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 пока ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 да мы ужже не стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 не хотим на себя грех брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] это реально бессмысленно!сам старался,но видел всётаки разок её намана пъяной,но она этого навена уже не помнит...или не хочет помнить! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Mp1O у нас разные "весовые" категории простоя не бу тягатся с Ленчиком совесть не позволит- уже ж обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] это реально бессмысленно!сам старался,но видел всётаки разок её намана пъяной,но она этого навена уже не помнит...или не хочет помнить! :rolleyes: чего???? :blink: ты чё, МР 10??? Глючит тя??? открой мне маленький секрет: и когда же ты мя намана пъяной??? :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ,Feb 18 2006, 12:50 AM] Mp1O у нас разные "весовые" категории простоя не бу тягатся с Ленчиком ггггыыыы.. испугался, да??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Почему,вы поняи что это бесмысленно? угу, они решили и не пробовать!!!! :s9: даж МР 10 признался, что это безсмысленно!!! А это такой друган, что споит кого хошь!!! :ha: любител, йопт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Cold out Еси ты будешь всё так же настаивать - придется устроить контэст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Шось я всё никак не попаду на тусовки по средам... Меня пастаянна нету в Киеве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Mandarina а у мя напостой тренировки в среду...в 20:00...такшо я ваще никада там не буду.развешо летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Cold out ты настоко пъяная була,шо уже не помнишь?!ОГО!!!а я думал,шо тя просто глючило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Mp1O :fuck: вот не люблю, када ты выпендривацца начинаешь!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Cold out Mp1O девочки, не сорьтесь - тема спаивания Ленчика закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты