DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 не помню....я не смотрел....че за борд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я буду полюбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я тож буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 DRU[uXG] красненький и наклейка DRU[uXG]. толком и не успел расмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ну раз красненькая да еще и наклейка....то моя....а что она там делала??? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 в ?ту среду как всегда на Льва толстого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я буду, буду!!! :s1: пуша уже 2 тусы пропустила, нехорошо как - то... совесть мучает!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 DRU[uXG] передача Maxtreme называиццо...идет по М1. там этот ведущий ахтунг с длинными волосами стоял на полурастаевшем протасе и держал в рках эту доску. тебе видней откуда она взялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну вот в среду устроим фотопросмотр Драги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks :s1: ДА!!!!!ДА!!!!ДА!!!! Муж, закатаешь мне на болванку усё, ладно?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out Да, ты только Димку трясни, чтобы я все сразу закатал! Сегодня думаю уже будут у меня фото Вано и Вовки, еще осталось Димки и Лены (Малюк) достать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks Вовка мне сказал, шо ты мне запишеш!!! и видео тож, пожалуйста!!! :D я те болванку отдам птом.. Димася, я тебя тряснула... даффай фоты!!! П.С. а у тя шо, фотык был??? :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out Да, запишу! Но! Не путай Димасю и Диму! Это разные люди! Так что потряси Димку, который живет рядом с тобой! Ёпт! Чтобы я остальным сразу и с его фотыка фото записал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 аааа... тю... дуплю... мож, я его на тусу в среду вытащу.... или надо раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out Раньшеееееееее! Возможно сегодня, или завтра! Чтобы на один диск закинуть все фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ой, блин.. ну, пасотрим.... щас кину ему смс.. дык это к тебе зайти надо будет??? Ой, снова нафлудили.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out Да можно будет просто стретиццо Пофлудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks я Димону напишу, а птом с табой свяжусь... Нам можно и пофлудить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ржунимагу!!!! Диалог прям как в аське! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Mandarina :D Nicks Никса, с Димоном мона завтра пересектись... буш дома - пиши, звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 может быть тож подойдем.....если пагодка будет хорошей..... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cold out Оформим Подкачу на байке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Nicks , в пидарских шортиках? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты