deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Provesti ne smagu. Sorry. ...poveseli xorosho no malovato... Den-2D ne sci, prihadi, i pivasa prihvati*) Vsem haroshego provoganiya i otdixa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 deadman Ая и ни сцу... Вод пивЧаги с вами напюсь вот тада буду.. а пока не.. Спасибо за ИнвАйт.. а ва сколька вы собираитись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 19:00 среда Льва Толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ......а про аукцеон забыли нах,Тарасега захалявно отдали!!..... ржунимагу :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ......а про аукцеон забыли нах,Тарасега захалявно отдали!!..... ржунимагу :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ну я очень даже счаслива получить такого раба, тем более бесплатно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ......а про аукцеон забыли нах,Тарасега захалявно отдали!!..... ржунимагу :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ну я очень даже счаслива получить такого раба, тем более бесплатно))))))))) Атеперь поподробнее шо ты с ним делала???? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Со льдом весело не то слово!!!!! :ha: Хаха ) Так хто ж видумав :P Хто?:blink: не треба мо? ?де? присвоювати!!! :P :rolleyes: блин.. тока вернулис... хачу назад.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Cold out А оно усигда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Cold out Ой, та рад? Бога )) Можеш пишатись собою ) Я то пам'ятаю з чого все почалося )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 BoyKot :P средааааа!!!!! :s1: люди, за окном дождь.... куда идём??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Пох на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ?, кмон )) Можна посид?ти у парку п?д накриттям - дуже душевно дореч? ) Щось придума?мо, головне що сьогодн? середа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ну бля, парк и НИИПЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 до вечера дохуя времени ... будет солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Парк однодначно фигня :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 vladimir 1000 just_PINK а вот вам ифиг!!!!.....Тарик в поезде себя отдал за просто так незнакомке!!!!! Прости Владимир...не усмотрели ю.....он так быстро себя подарил!!!!! :snip: гыыыыыы среда......мне уже страшно.......я ещё не отошёл от поездки.... счаз Бойкот скажет......"Слабочок" До вечера народ!!!!! ВЕликий!!!!!! НАРОД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тарик , я смотрю, всем себя предлагает ...что бы это значило? :s9: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 среда......мне уже страшно.......я ещё не отошёл от поездки.... Слабенький )) Та ладно ) В мене самого щось зранку настр?й → 0 Ще бл?н ту?ву хучу справ треба переробити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А я седни не буду,слудующие 2 тусы полюбому будут без меня ,пращайте друзья :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Парк и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А сколько обычно на таких "МегаПисочницах" народу бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dan-[2D] ~2 - 25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ААаа... )) Тада я ВАС узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dan-[2D] Стопудов Запиши на всяк случай например мой моб +38 097 954 58 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Nicks Спасибо Не дождусь уже встречи с этим комьюнити в живую. Если что буду тебя искать по фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты