Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Угу, исчи =))) Можешь с собой взять фотки 30-ти самых активных форумчан :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 dedd Зачем 30-ти? достаточно 10 будет Dan-[2D] В принципе мою морду спутать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем больше фот тем большая вероятность узнать кого-либо :s9: п.с. заодно фотоальбом сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 dedd Nicks Dan-[2D] ну 10 фот+ пару фот с убитыми и ужратыми лицами!!!....ты не представляешь какая разница жирная!!!! :ha: гыыыыыыыы а вот по колву человек найти не совсем реально.. за последние недели в парке всё больше тусс.... правда мы самые громкие пожалуй.... пы сы.......ищи по роллерам забравшимся на фонари!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Проще на льва прийти кароче парк и ниипёт пысы одевайтесь орошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ***Seed*** вернииииииись.....ааааа как же мы без тебя :P :P :P народ пофиг дождь его темболее ужо нет..... в парку и ниипет :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dan-[2D] Посмотри образец футболки, по ним найдешь кого-то точно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 а я бля, в гриме приду, хер узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [а вот вам ифиг!!!!.....Тарик в поезде себя отдал за просто так незнакомке!!!!! Прости Владимир...не усмотрели ю.....он так быстро себя подарил!!!!! : как он мог так со мной поступить!!!!!!!!?????????????? всё, он мне больше не раб!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 just_PINK ггггыыыы... =)) Dan-[2D] ооо, ты нас узнаешь, невалнуйся!!!! =)) асобенна по крикам, "пАдонки, я вас ненавижу!!!!" и куче бутылок от пива и дикого срача вокруг лавки... +скэйт, роллы.... кароче, нас, пАдонкаф, нискем не спутаешь!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dan-[2D] ооо, ты нас узнаешь, невалнуйся!!!! =)) асобенна по крикам, "пАдонки, я вас ненавижу!!!!" и куче бутылок от пива и дикого срача вокруг лавки... +скэйт, роллы.... кароче, нас, пАдонкаф, нискем не спутаешь!!! =)) Cold out 4e ti na4inaesh?! on eshe ispugaetsya i ne priydet!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 :snb1: Блин ребята Я тоже хотел бы но вот работа такая что прихожу домой только в 00-20 (((( Так что неполучитбься но работаю только летом ))) Так что Ближе к земе можете смело на меня расчитывать.......А вот идея о команде с которойй моно СМЕЛО В ГОРЫ перццА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТО СУПЕР !!!!!! КАРПАТАМ ЖОПА ))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Дааааааа........ ребя не ожидала.................сумочку ща отмываю........ :snip: тока никому не говорите......... :ha: в хакисак уже не играла сто лет,вспомнила детство...=) а еще семейство Котиков и семейство Йожегов такие красифые с моря вернулись :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эээээ.... ЖЕсть! Спасибо ВСЕМ за адэкватный прием Сразу почувствовалась РаЗдОлБайСкАя атмосфера! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 респект новичкам :hi: :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 а еще семейство Котиков и семейство Йожегов такие красифые с моря вернулись :wub: Ой, та ладно тоб? ) Середа пройшла файно як завжди. При?мно було бачити нов? обличчя ) Вже другий день настр?й просто супер ) П?ду втоплюся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 эх котег ...ну разве мы не друзья тебе а? как это пойду утоплюсь? а мы на что? мы тебе поможем :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ух-ты как интересно. Ну вот семейство ЙОжеков - эт панятна, а семейство Котиков - это хито это?:!) БОйкот и Бойкот или где*??????????????????????? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 RedDevil ...гггггг..это Бой и Кот.... :ha: :ha: :ha: Dan-[2D] и всем новичкам....ласкаво просимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 RedDevil Ксю,а чего это тебя давно не видно на тусах?Где ты пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я не пропадаю.. я ленЮсь +)))) А что соскучились ?) появлюсЬ.. никуда я не денусЬ +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 RedDevil .....конечно соскучились...нехватает кипишного человечка с рожками...... так лентяйка поднимай свою 5 точку...и приходи :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ха.. а вы мне сначала расскажите шо такое семейство Котиков.. B) так среда ужо прошла.. куда идти то *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 семейство котиков это семейство кошачих ... такие зверушки есть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну и хрен с ними +))) :rolleyes: в сл среду постараемся быть +))) :rolleyes: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты