ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 .RedDevil.....котики это животные такие ...что то типа такого http://photo.xoxma.net/album/3414/img/29390/ :ha: :ha: :ha: куда ити говоришь...ну например падонков встречать в суботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Требую переигрыша среды!!!!! рано ушёл!!!!!!! но зато как рад вас всех видеть был!!! вы себе даже не представляете!!!... Особенно руку Владимира на яйцах!!!!!!! :multi: нада всё таки разик прийти не в парк!!!.....просто ради прикола!!...а то в парке народ на нас уже адекватно реагирует!!! не интерестно!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Тусовка что надо!!!! Всем спасибо за прийом!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ......Особенно руку Владимира на яйцах..... а ни чё так :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ха.. а вы мне сначала расскажите шо такое семейство Котиков.. B) все моего статуса как будто не видят, чесслово) ну и ColdOut еще так у нас. на "особых правах". но этол несущественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ЙОжжег идея Йожа мне по сердцу,а давайте, еще людей и в другом месте попугаем........... :dive: :pila: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 gourmandise Можно в Мариницком парке в следуйщий раз попробувать. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Dan-[2D] я за.... что чкажут падонки?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ,Aug 11 2006, 08:32 AM] Можно в Мариницком парке в следуйщий раз попробувать. Что скажите? впринципе можна! я тож за! ток в следущую среду меня к сожалению не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 бля среда- ниипёт - в парк- мы ожем попугать народ в другом месте только в другой день- не проблема но просто среда- это традиция.. некоторые люди уже просто не заходят на форум, чтобы посмотреть, а будет ли сегодня туса- и идут на льва толстого, а если опаздывают и видят что хорошая погода- тады идут в парк и мне было бы обидно если бы чтото изменилось так что среду не трошьте и ваапсеч нам надо расширять наш кругозор- вот в зоопарк ходили, в ботсад ходили, в музей буггагагагагаг так и не попали- а у нас между прочем дохера музеев в городе и например идейно посетить музей воды- так как вода- это жидкий снег так шо вот вам почва для расуждений и предложений, только просьба предложения, не касающиеся среды - в "аффтар пати" !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А вот и я!!!!!!! Жду не дождусь среды!!!! Бугага!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А меня не будет,17 тока приезжаю в Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Тю, так традиция это хорошо, но на крайняк есь жи мобилки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Dan-[2D] Но традиция по поводу среды это все равно неизменная весчь! На протяжении уже 2-х лет любые сепаритиские настрои по поводу среды пресекаются :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а то в парке народ на нас уже адекватно реагирует!!! не интерестно!!!!! та не.. наоборот.. народ в парке к нам ужо привык, реагирует достаточно адекватно на нас и, даже, под нас косит, собирая немалые тусы!!! =)) среда - это парк, и ниипёт!!! Успееться зимой исчо соскучиться за парком!!! едем куда - либо ф другой день... а среда - это парк Шэвы, лавочки, пиво, согс... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Парк и нивалнуит.. Ок так и быть! Что-то сектанцтвом попахивает! :ph34r: И у КолдАут автарка схожая :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 не будет меня. работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вы новых падонков в тусу берете? Я на сайте уже давно тусуюсь, а вот на тусе еще ни разу не был. Надо исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 BoardAddict приходи конечно. всем рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 BoardAddict Ну дык давно уже пора вливаться в тусу!!!! 2 все: Буду позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ,Aug 15 2006, 09:30 AM] Что-то сектанцтвом попахивает! :ph34r: И у КолдАут автарка схожая :shock: ты шо, чуваг??? Аватарка - то знак группы ХИМ. love metal.... ты шо???!!! :blink: какое сектантво??? ээээ.... не трогать Вилли!!!! руки прочь!!! И даже мысли, даже негативные мысли прочь!!! :lol: :wub: 2 чуваг со страшным автопортретом с косичкой, как у Тимошенко: прихади, дарагой!!!! приходи - не бойся, уходи - не плачь!!! гы гы гы... шутю.... подходи, канеша... как стремительно пополняеццо наше семейство!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А вот и среда!!!! :ha: :multi: капец.....дожились...так давно никого не видел!!!! :hi: ....эхххххх!!!! чувствую тяжкийц четверг у меня будет!!!!!!! B) :multi: скорее бы вечер!!! deadman[/b чувак...а с тобой я пиво буду пить в захлёб!!!!!..... :s13: :snip: шоб прогнать плохой настрой :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 тс... стас бери ролы ) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 не, меня сегодня не будет скорее всего .... в лучшем случае зайду ближе к одинадцати вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Это мпиздец! :s13: :s13: :s13: кароче если что,то я прийду,усли мое дрогоценное колено блять попустит хоть чуть чуть.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты