***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Леонид приносит завтра трофей с охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Леонид приносит завтра трофей с охоты? в жареном виде, пажалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вы када-нибудь видели ОДНУ жареную утку???!!!!!! Она меньше воробья!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Mandarina Меньше воробья, точнее почти такого же размера бекас.. Чирок немного больше.. и водяная курочка.. Лыска еще крупнее.. А вот утка, та у которой самец крыжень с красивой головой и шеей довольно таки крупной на их фоне кажется... немного меньше среднестатистического бройлера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 wolke наверна в бабруйске учила заалогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 vladimir 1000 нет =) проста люблю вкусна похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 wolke абжора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 wolke мда...твои познания меня удивляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Masiyniy пора было бы привыкнуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ...wolke абжора... Вовка1000,уж кто бы гаварил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ***Seed*** пива не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 -1 мну шиздует на моря B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Mandarina Traffic_Jam__[TJ] а какова вы делали ф том метраграде??? Я спецальна пришла ф парк, попрощаццо, а вы... и я, как усегда, винавата!!! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ты не попрощалась?????Какое нахальство!!!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 и я, как усегда, винавата!!! усегда? ...ммм... зачем?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Прикольненько вчера потусили!!!!! Мне как всегда понравилось!!!!!!! Многоговорящий дедушка ваще отжигал!!!! :ha: :ha: :ha: И в "Морозовском" неплохо потусили... некоторых правда нехотели пускать, но совместными усилиями всё же пустили!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Прикольненько вчера потусили!!!!! Мне как всегда понравилось!!!!!!! Многоговорящий дедушка ваще отжигал!!!! :ha: :ha: :ha: И в "Морозовском" неплохо потусили... некоторых правда нехотели пускать, но совместными усилиями всё же пустили!!!! :ha: дедушку ака "носителя мировой культуры" в студию: остальные фотки с дедушкой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тыц Тыдыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 :ha: :ha: :ha: ну началос.. я исчо не уехала, а они уже отжигают.... а Таарик, блин, уже к дедушке пристаёт!!! Тарик, там же вова был!!! :ha: от как абычна: усё самае интереснае - без миня.... падонки.... :s13: лана, покатила я.... прастите, что не смогла прийти попрощаццо!! Очень хотелос, нисмагла... не скучайте там без мну!!! Я вас всех ненавижу!!! :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 я после того как ушла с тусы,двое суток домой не появлялась,это у же страшнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Untitled бугага жжошь малацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 приветики! вот я и в киеве! надеюсь в среду к вам присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Среда обещщает быть солнечной! В очередной раз будем проводить обряд рейнкорнации Габургера в ХэппиМил и занимаццо просвещщением подоНговского ремесла недалекого народа типа "ДедушГа полиглод".Я в Бешенстве! Я вас ВсеХ НеНавИжу! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 тож приехал. До среды мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Дык и я вернулсо Усем здрастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты