Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dan-[2D] Они и вчера там стояли!!!!!!...Не это позавчера было... ой, что-то я потерялась....Нада срочна поправить здоровие1!!!! :ha: Ой, чует моя печень,что сёдня что-то будет..... Ох, Марыся, тебя надо было назвать Ностра - пече - марыся!!! :lol: усем зачёд, посидели супппер!!!! Я за вами всеми так скучала.... :wub: очень была рада всех снова увидеть... Зачёд новеньким, З.А.П. и Женька было приятно познакомиться!!! 2Жужкатаки выставилас!!! :lol: зачёд!!! =)) я вас усех лю.... :wub: :wub: :wub: 2 Центнер: ладно, мы б тебе простили, есип пришол и не выставлялся... Надо было хоть показаццо... про тя там не раз вспоминали!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 как всехда зачо но я аццки замерзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 wolke А мне было аццки жарко! Купи самокат, бля! Не будешь жутко замерзать! 2 all Ёптить! Вас все больше и больше! Сапьемси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Nicks на самакате я тож не умею буду ждать снега =) и как взаимосвязано наше количество с тем сопьемся мы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 wolke А так, что новенькие праставляюццо! Все проста, Ватсона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Nicks гы логично но нас многа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 По ходу тех, кто выпил больше всего тут до сих пор нет :D остается им пожелать только ДОБРОГО УТРА!!! :P был очень рад всех видеть :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Boris'ka Паивилсо........ тока блядский сушняк заипал.... ужо 3 литра вады випил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а пасидели фчерразачётно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :s1: :s1: Вечер был отпадный!!! Приятно было ПАЗНАКОМИТСЯ!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вы ваще все бухарики ! :wow: :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ЖЖжжж... Алконавты! Этож надо! Я на работу даже опаздал.. И в мршрутке окна запатели... Я вас всех ненавижУ 1 :ha: Цементу не зачет, прийдешЪ на доп сесию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, посидели вчера ....а коктейль водка+пиво+сок :blink: это что-то...сейчас на работе отпиваюсь Швепсом....зачётно посидели :ha: спасибо всем :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 дарова алкаши, всем зачот каняк рулит :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Боже мой!!!!! КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!! Мысля пасатреть на себя с утра в зеркало была ошибочной... представляете, заглядываю в зеркало, а там кто-то такой помятый и опухший и рыжего цвета был!!!! :ha: Шоб я исчё каданибудь пила вино-каньяк-пиво-водку+сок!!!!... Фигушки!!! Нидаждётесь!!!! Дену зачёт за конхфетку!!! правда патом всё-равно пришлось рыбкой закусывать...... :ha: Фу, рыбкой каньяк закусывать..... Ти и Запу отдельный респект, повеселили по пути из "Мандарина"!!! Приятно было с Женькой пазнакомиться!!!! :s1: А исчё я насчитала нас вчера 23 человека...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ......Приятно было с Женькой пазнакомиться!!!!..... и мне тоже :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Приятно было с Женькой пазнакомиться!!!! :ha: :ha: :ha: и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Mandarina А исчё я насчитала нас вчера 23 человека...... Марыся не смеши каго ты там могла посчитать после такого коктейля :ha: это... ты зря так за канфетку заявила.... теперь все будут знать что у меня есть конфетка На здоровье конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Dan-[2D] дядя дай кафетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А исчё я насчитала нас вчера 23 человека...... А теперь раздели на 2.... :s9: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Mandarina итого 12,5..... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 зачем на два делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 dedd после таво скока ана выпила буит не тока дваитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так, ну начинается!!! Апять сделали тут из меня самого шлавного алкаша!!!! И я кстате вчера выпила меньше всех... так что не нада ля-ля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Тебе скоро в потпесь напишут "Локомотив движения ЦК АЗК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты