Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Румата Agy-gy (Агу-гу!!!!) Да нет же! Это Щас такая новая услуга есть "Мобильная Коррекция Прически"! Голову в карман Деду запихнул, и будь здоров! Можно и руку запихнуть, маникюрчик сразу обновится! Главное не путать Карманы, а то результаты не предсказуемы. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 chih надо было мне позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 мда хотел бы я посмотреть как это он сделает прическу на ногтях.ГыгЫгы :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да, я походу вчера перепутала кармашки, а может и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Румата а что еще?!?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 кажется я немного выпил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 да уж ... немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вовка 1000, а в какой это дворик ты вчера народ водил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 жужа на родину сваю, рядом ссали вот и зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 да, там действительно прикольно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Бля,афигенна потусили.Я еле до дома добрался!!!!!А на след утро в 7 утра пришлось вставать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 удивил ...я выпил больше и встал раньше ...... шопясдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 в институт еле проснулась.. бббррр... ацкое утро.. а терь ключевой вопрос КТО РАЗОГНУЛ МОЙ КИПЯТИЛЬНИК?????? харе над ними издеваццооо.. и вообще то был раритет такой.. а вы его так... фу.. злые падонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я 2 часа поспала вообще и в 6 поехала маму встречать на вокзал...жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 что ж ты до 4-х тоделала? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 :ph34r: не спалось мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот поэтому не рассказывайте что вам плохо после сред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Катя, а шо нас это касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ипить! Кожись я вчера перебрал малехо.... бррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ГЫы!!! Как харашо не пить!!!!!! :ha: Как я па вам соскучилась!!! Солри что вчера так рано ушла, что-то я вчера не в настроении была... говорила мало.... пить не хателось.... зато вы вчера ой какие зачётные были!!! П.С.: Ура!!! Я наконец-то увидела Марлочку!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 тьху, ниче сибе повад для радасти... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 прасвитите мну плз чиво тута радаснава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 буггг, узнаете личность?! интересно, чего это он перестал появлятся в парке, после того, как Ти с ним "поздоровался"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Boris'ka я уже за ним соскучилась.......... :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 кстати, вот фото с последней среды :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты