Центнер 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] спасибо братан!респект! vladimir 1000 а ты злой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Центнер я такой, как на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фсе я с Вами 100% пудофф буду!в эту среду.....ждите падонки!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я тож поду в среду!!!!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 эээээээээээ!харе напоминать нам об этом!Понятна уже шо пайдешь.... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 НУ DARK ты мя виш???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 :snb1: :s13: Даффффай!!!!Там и увидемся!!!!!!!!!!!!Жди адцких знакомств!!!!!И адцкого бухлевалова!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ТУТ У министратвопрос... какое бухло и в кааком каличестве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 OwnBalzar777 DarkSnowAngel пацаны, а вы не офигели??? :blink: тему прочитайте!!! скарее всего, буду.. вазможна, апаздаю... а еси свалю с пар, то буду вовремя!!! пасотрим... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я бы дико хотела всех увидеть........но не прийду.....мож в следующую среду если не умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Puzo адназначна каняк или вотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ГГ....еще немножко.....еще несколько постов.... и можно будте праздновать юбилей темы "Тусовки по средам"!!!!! мож тоже подтянусь, но не факт... Traffic_Jam__[TJ] Каньяк :s9: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 OwnBalzar777 DarkSnowAngel Гггг АццКие Сцуканы флудеры! :ha: :ha: :ha: Z.A.P Аццкий сукан флудер ИСПРАВИВШЫЙСя!!! Молодец шаришь! Я сцуСь просто с этого диалога :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Puzo пифаса и пабольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 vladimir 1000 +1 с пивной закуссю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 гы-гы...буду. попозже. впадло пить в костюмчиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 гы-гы...буду. попозже. впадло пить в костюмчиге. прихади в кастюме....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Мну скорее всего сегодня не будет. Хотя, возможно и приду, но не раньше 2230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Пасибы всем!жаль что так рано пришлось сваливать....но в принципе клеффо было!!!Dan-[2D] и ни хрена не сцукан!!! Отдельный респект Тиджею! :hi: B) Йопты клеффа была!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Как в рекламе... Читать на украинском... "СУПЕР СУПЕР СУПЕР" Обожаю вас всех. Спасибо за приятный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Untitled +1 но устала адски.. кто знает, поймет почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Untitled +1 но устала адски.. кто знает, поймет почему... 2 Волькарадная, ты шо, с грамматикай не дружиш??? :blink: "аццки", а не "адски"!!! :s9: не знаю почему ты, но я тоже устала дико... :hi: еси п не вы.. и шоп я биз вас делала.... П.с. баюс субботы!!! :ph34r: П.С.с. отдельное пасиба Пузику за мартини.. ты лучьший.... :wub: П.С.С.с. Танюха, аватара - шик.. типе низачёд за то, шо не пришла!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 отдельное пасиба Пузику за мартини.. ты лучьший.... +1...если бы не ты........ Гаврику отдельно епасиб!!!! Давно не видела, прям саскучилась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 хатю 200 страницу и ниипёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты