zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Эх ВЫ!! А я то думал, что тут дружный народ...Но мы вчетвером хорошо посидели в этом самом бульдоге...разговаривали о том, о сем,Пока музыканты не начали орать песни так что сам себя не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ...да-а-а, прикольно было!...но этот совдеповско-попсовый уклон того что играли в "Бульдоге" вчера, просто раздражал... &29& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! &41& Надеюсь на джибинге народу побольше соберётся...А вобще Х-Life молодец ... создал тему, которая побила все рекорды по постам, да к томуже не флуда окаянного ради, а токмо пользы для... Народ общается и находит много общих интересов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Жаль что меня небыло... счас проблеммы с работой.... да и по четвергам я немогу собираться .... ) у меня тренеровки... сорри ) По средам запросто ) Рад что все повисели отлично !!!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А мы вот завтра на Хоккей идём. На ледовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 2 cherry:А можно по-подробнее! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Слушайте, а сегодня уже как бы понедельник! Чё будем думать о следующей встрече? :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 действительно а Ледовый открыли может быть давайте там покатаемся на коньках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 По-поводу коньков: например Атек акрыт (это то, что на Нивках). У них ещё несезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ТАк встречаемси в среду или не очень???Что-то не вижу активности, а сегодня уже вечер вторника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а ты наклейки пообещай принести :wink: чтоб простимулировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Мы тут сегодня вечером попивая пивко с Вано и Никсом решили что мы завтра в 7 часов встречаемся на Льва Толстого.Так что если кто хочет подходите!У кого там тренировки по четвергам приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ...милости просим, присоединейтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ой... а гиде вы будете висеть если в 7.30 если мы подтянемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я тоже буду.2пихтонабери меня все раскажу куда нас занесет.8067 507 23 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ой... а гиде вы будете висеть если в 7.30 если мы подтянемся ?Я думаю далеко от Толстого не отойдем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Погода хорошая, мона в парке посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ...парк Шевченка форева )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 2 Nicks:Эт точно! Хорошее место! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 2 Маринка: да-а-а, особенно если выпиваешь много пива можна побежать за следующей бутылкой и зайти... ну в общем туда где облегчается душа,,, потом опять за пивом... и туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Какие предложения на завтра?В парке уж особо не потусишь... Придётся костёр разжигать...По опыту предыдущих общений понял, что "44" - тесно и дороговато."Бульдог" (на Красноармейской) - мрачные музыканты ......были разговоры о пицерии "Челентано"...Вобщем встречаемся или нет??? место встречи изменить низзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ...идем в Челентану! если никто не захочет, Вань, звони, пойдем пиво пить, да расскажу как Харьков! )...в общем народ, раздупляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Щось я не знаю насчёт завтра. У меня может не получится подойти. Но если что, то я кому-нибудь звякну!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 место встречи изменить нельзя в 7 часов на Льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Хочу в Орех!!!Завтра думаю буду, но пока не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты