Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эх.... бысирей бы среда... Я вас так усех уже хатю увидеть!!!!! Я так уже саскучилась!!!! :wub: Dan-[2D] А зимой када как... Чаще на протасе... кто с досками, а кто просто покалдырить в кахфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 еси ни будит срочных дел то тож падвалю...и еси на парах сильн грузить ни будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Mandarina Морыся! Если ты забыла, коллективным советом в лице меня и ТиДжея прошлой зимой было решено ВСЕ СРЕДУШНЫЕ ТУСЫ ПРОВОДИТЬ БЕЗ ДОСОК И НЕ НА ПРАТАСЕ! Карочь все поддержали! Кто не хочет тусить - идет катаеццо! Среда почти святой день! chih Тебе есть чего локти кусать! Dan-[2D] Вана проходит вместе с намир по злачным местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я лично поддержваю это решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 wolke Да ты как я посмотрю фабрика кипятильников!!!! Колы следуючий повесишь? Чур я первая!!! :ha: :ha: К стати я в эту среду буду, тока поздно, даждесся? Соскучилась за всеми, жудь!!!! БУДУ в новом КАЛОРЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я тож скорее всего буду не раньше 22:30 - гыыы вы там не выпивайте все без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ТОж буду позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Svetkina Z.A.P Mandarina Главное , что бы вы БЫЛИ , даже если позно! :s9: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Z.A.P напиваться - то такое.. но петь буз тибя точно не будем!!!!:ha: :P я так за всеми саскуууучилас ужо.... :wub: :wub: :wub: асобенна за гурмандиз и ежами... не видела их хр зна, скока... и Дряша туда же.... =)) :wub: 2 Лимонка: Сатри - сатри, шоп атработала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 какие у кого то могут быть проблемы..?????всем ыбть и ниипёт!!!! хоть в 11 вечера. но быть.... :ha: :ha: (СКАЗАЛ ТОТ ЧТО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ=() пилять...капец..как же я по вам соскучился....... скорее среду вечер после 6... :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 кстати сбор там же ? на выходе из ЛТ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Z.A.P напиваться - то такое.. но петь буз тибя точно не будем!!!!:ha: :P Шо знач?т не будемо? :blink: Ще й як будемо! С?д кому г?тару несе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Румата всегда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Svetkina Новый колор заинтриговала а кипятильнег баюс нада сначала решить каг его обезопасить, несчастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Z.A.P напиваться - то такое.. но петь буз тибя точно не будем!!!!:ha: :P Шо знач?т не будемо? :blink: Ще й як будемо! С?д кому г?тару несе? )) а может не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А меня не будет точно,потому что очень заболела и не хочу заразить вас подонков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Masiyniy Выздоравливай Мася!!!!!!!! а ваще зря ты так!!!!! есть ........ведь есть способы не заразитццо............... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 gourmandise Я ей говорило уже - пить чаще нада! Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ура, седня среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 2 ОЛЛ Мы сегодня делаем ГуГл Пати?? Помнити в Сундуке придумали чтоб в среду все пришли в СНБ Масках! Давайте Зажжом чудь-Чудь, Народец!! ХТо Гатов, ААа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dan-[2D] В жопу! Хочу пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dan-[2D] а я тоже хочу в движение, а маски нету.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dan-[2D] мэн...ну тыб раньше как то напомнил.....я пилять сразу с работы буду ити...... так что я афтаматом пасссс Nicks ну можна и не в жопу :D а пиффка нуна полюбэ...... а то за 2 недели весь спирт из крови выветрился!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dan-[2D] ты б ешо в 18,30 вылажил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гуглы - это круто мой вам респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты