Румата 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ЙОжжег ну, удачи на рабочем месте :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 vladimir 1000 Атличная история, :ha: :ha: :ha: to all все такие класные , абажаю :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ПАДОНКИ!!!! КАК ЖЕ Я ВАС АБАЖАЮ!!!! Респект Спитфаеру!!!! Пришел наконец-то... та и ваще всем зачёт... Тока вас так много, а так со всеми хочеться поговорить...... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 kvakin Я в этот раз был осторожнее! В прошлый раз у меня была примерно такая же ситуация как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Стасиг и Морис!!!!! Ну как вы там домой доехали!!!!???? :ha: Народ, а вы бы видели, что там Калючки в метро творили...я была в шоке, да и весь вагон наверное тоже.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Mandarina Поведай нам в 2-х словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Да-да ... оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 dedd Nicks Да что они там могли делать?? Кололись как обычно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кололись как обычно наверное при том, друг от друга!!! :lol: Народ, а вы бы видели, что там Калючки в метро творили...я была в шоке, да и весь вагон наверное тоже.... с этого момента поподробнее!!! :lol: а как Ёж на словах "обережно, двер? зачиняються", красиво Боре посрача выписал!!! :ha: я там чуть не обделалас!!! :ha: было бы прикольно, есип ему ногу дверью защимило!! Ох бы я ржала!!! :ha: :ha: :ha: 2 Вовка: хм.. папробовала поттираццо туалетной бумагай... феее... как ты этим пользуешся???!!! :ph34r: наждачка рулит, правда, Танька??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Cold out Ну канешна Ленуся :ha: :ha: :ha: не забываем,что Вова экономный мэн!!!!!!!!!!!!!!!!! он не просто пользуется туалетной бумагой...........он ее постоянно носит в химчистку...... кароче хочешь научиться экономить спроси у Вовы как.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ......не забываем,что Вова экономный мэн!!!.... ужо писал, шо я жлоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 рад был всех увидеть. тока выпил мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman а мы как рады были!!!!! :s1: :s1: :hi: к стати , а вот я с обой еще не пила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 2 ВСЕ: Кароче Ёж забегает в поезд (после того как дал Боре подсрачник :ha: ) и начинает снимать кофту...... А Наташка кричит :"Да, давай дальше, есчё".. и начинает ему ремень на джинсах растёгивать, а патом шеринку, а патом ваще давай их с него стаскивать..... Я валялась...... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina а-а-а-а-а!!!!! ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! Фрик-шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina :ha: :ha: :ha: вот это ШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А исчё мы так зачётно в дульки играли!!!! :ha: Особенно момент када Ёж гаварит :" Ты бежишь пару метров по вагону, а я делаю вид, что забрасываю тебе дульку!"... Ну я и побежала... Ну не виноватая я, что люди там в праходе ноги пораставляли..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina Полежать в метро на полу - это здорово :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не не!!! Я не падала... я тока НЕМНОГО по ногам потопталась..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 на поручнях надо было еще повисеть и покурить в этом положении... без этого, считаю, праздник был не полон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman Не понял..... :blink: ты че тут делаешь????? А как же Донбас нас спас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сцуко, а ты лишних вопросов не задвай и сам на тусовки прихади. Ишь умный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сцуко, а ты лишних вопросов не задвай и сам на тусовки прихади. Ишь умный какой :ha: точно - точно!!! :hi: :lol: 2 Огненная: гы гы гы.... а шо за дульки??? :blink: вы уже, вроже, не 1й раз писали, мол "зачётно поигради в дульки"... научите... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В среду был еще в коме.. уже вышел... нихуя непомню но всеравно всех ненавижу... завтра нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты