RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Пряздрявляю)))))вино..эт гут)))))) Да вапсче сдача экзамена - эт большое дело ))) молодчинка )))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ТРАФ © David GuetТa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ксюшик, а можно вопрос??ты всем принесла штучку??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не-а... тока Джему... :rolleyes: патаму что никаво, каму я штучки обисчала..не пришли( :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 так я это... не мпециально не пришла... ну у меня так получается не хорошо... Я обисчаю исправится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 RedDevil В следующий раз придём - не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 эх! шота я соскучился по вам оччччень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ВВиду объективных причин вино переносится на следущую средуно завтра я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ррррррррррррррр.... ну тад в сл. раз много =)) :s9: а тоже буду =)))и не одна я от че падумала.. а мну кагда хоть кто-нибудЬ штучку подарит*? просто так .. ни за что :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Не в этой жизни : ))лана будет тебе тоже какаянибудь штучка : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 И так всегда :blink: Вот Димасик, к примеру, мне должен шикаладку и в кино посести... а он морозиЦа....так и все остальные ...эх... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте (армейская мудрость)Ксю! это я подумал о том как полезно есть шоколадку в кино :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Vano-3d му-го-гаааааа! хороший намек! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Это не намек..это канструктивное предлажение +)))мона сказать руководство к действию..а то мало ли ..делиЦа придеЦа +)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Димасик ущшел за блоком шоколадок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я быля рада усех видеть!!!! Оч оч!!!! Тока от я быля вся такая замучаная и рано ушла... Но в следуюсчий раз обисчаю исправится!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Значит так...для О,Ленчика ака Чеширской у меня палюбому есть штучка..Она ее так долго прасила.. ну буквалЬно пашти фсю прошлую неделю...ДОждаласЬ снегопада =))))))):fun: 2 Марыся: спакуха... для тебя тоже есть прикол =)))) :ha:2 Тиджей:абесчанное виноо будет*?*?*?*? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот Димасик, к примеру, мне должен шикаладку и в кино посести... а он морозиЦа....так и все остальные ...ага на мисця для пацилункив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фу..там же кина не видна!!! не катит :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А кто ходит в кино смотреть кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 я :rolleyes: а что*?*?*? это так плохо???? ну если не интересно , не хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ксюхо поехали в автокинотеатр. завтра на 23:50? Кино посмотрим.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 это где это????И потом не ты ж мне кино должен.. так что случилосЬ*?*?*?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А дафайте все в кино сходим!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Марыся взяла всё ипортила Гаврик совсем ненавязчивор уже начинал предлагать ксюхе руку и сердце : ))2 Ксю: вино? на свадьбу? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты