Гость Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2003 Комментарии говорите...Во-первых, всем огромное спасибо за такой здоровский уик-енд!!! Отличная компания, за батут организаторам ОЧЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо! Радует, что общность киевских доскеров - реальная и дружелюбная компания! Все мы ждем сезон и все знаем ,что такое "перезимовать лето".Могу гарантировать, что количество доскеров к зиме возрастет и за счет новообращенных (байкеров например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2003 2 Irinula: А как на следующий день после вейкбординга неприятных ощущений не возникло... :?: У меня сначала постоянно в нос и уши вода попадала после ярких падений, но откатавшись первый сезон стало намного легче... видимо даже тут человеческое тело приспосабливается :wink: 2 Rimo: Приглашали больше... пришло 23 из зарегистрированных и приглашенных. Зато всем места хватило, и стульев и столов как раз... для большего колличества людей нужна больше база, больше катерв, несколько батутов и обязательно чёткий предварительный график на батуты и катера с лимитированием времяни... а тут вроде как более -менее непренуждённая тусня вышла :wink: А вообще тоже хотел сказать всем спасибо за компанию :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2003 Неа, неприятных ощущений не было, было как Пако сказал: "прежде, чем сделать какое-то движение, дважды думаешь: а оно точно надо?"! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDER-FLY 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 НАРОД АУ, ВЫ ГДЕ, КАК ТАМ С ФОТКАМИ, ХОТЬ ЧУЧУТЬ ПОСМОТРЕТЬ! А ВОБЩЕ В СУБОТУ БЫЛО СУПЕР ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 Фотки SPY на днях выложит... как только доберётся до и-нета так и выложит!Мне самому интересно глянуть :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 а могу парочку прислать для галереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 Всем привет вот и я выбрался за компутер.Что по поводу моего мнения так вот, все было неплохо, а если учесть что это первый блин, так вроде и не совсем круглый получился но и не квадратный :D А вот крепатура после катание дала знать на следующее утро.Было впечатление что меня вечером не на Вэйке покатали а побили.Но уже все ОК.Сейчас начинаю фотками заниматься. Если успею то сегодня выложу.А остальное мнение потом выскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 В разделе Фото выложена часть фотографий с нашего мероприятия.К сожалению все выложеть не успел на на днях будет готово.Для тех кто заполнял анкету в Райдерах тоже выложу на днях.Вобщем всем огромное Спасибо за помощ и участие,надеюсь увидемся на продолжении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 2 SPY -+- Чувак отличные фотки!! &49& Я так понял, что если есть часть ОДЫН, то будет и вторая - с нетерпением жду ее родимую :wink: Кы стати я после мероприятия еле ходил &48& спина до сих пор болит зараза, но все равно было круто :D :D :D 2 всем остальным -+- в суботу эту, если погода не подведет, идиЁм на маунтин-борде кататыся. Кто со мной - шлите на ымаил :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2003 2 Rimo: ну ты парень "молоток" на батуте такое выдал тогда... что-то странно, что вообще ходил на следующий день :wink: после того сколько и как ты прыгал в субботу :!: К своим достижениям добавишь теперь "порваные штаны на батуте" (этаж какой шпагат в прыжке нада было делать) в докозательство чего есть соответствующий фотоматериал :D!Да, кстати я слышал ты маунтинборд упомянул... а где ты его взять собираешься? Тот что ты видел на станции уезжает в Крым вместе с его владельцем как раз в субботу... правда у меня есть ыщо... правда не на станции. Всё решаемо, но всётаки неплохо бы было тебе со мной связаться на всяк случай... :wink: Или ты с BORDER-FLY-ем (он со своим вейкбордом был на субботней тусовке) договорился за маунтин? 2 Irinula: Фотки видела? Неплохо получилась та которая с ножичком... правда прикольно смотрится :wink: Надо бы увеличить и сделать официальным плакатом следующей "борд-парти" с лозунгом "МЫ РАДЫ КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ" :wink: :D :D :!: 2 SPY: Ждём вторую часть фоток... с брэйкерами и всем остальным 8)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2 Wakerunner : Дда, я з BORDER-FLY-ем до-говорился. Он сказал что может и кайт возьмет. Но это все только если дождя хотябы не будет. А ты же видишь какая "замечательная" у нас погода. Насчет штанов - их уже отремонтировали и теперь скорей батут порвется чем эти штаны :D И чуть не забыл, а в воскресенье я что-то пропустил :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2 Rimo: А где собираетесь кататься в субботу?... и с кайтом ???В Воскреснеье... пожалуй ничего особенного, кроме лицезрения отсыпающегося на свежем воздухе Pako... :D !Хотя я в всокресенье не был, но мне ничего такого не рассказали о воскресенье боле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Ту Wakerunner: Вообщето я хотел там же где X-Traction. Но возможно и за город куда-нить. Еще не решил :? может подскажешь :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2 Irinula: Фотки видела? Неплохо получилась та которая с ножичком... правда прикольно смотрится :wink: Надо бы увеличить и сделать официальным плакатом следующей "борд-парти" с лозунгом "МЫ РАДЫ КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ" :wink: :D :D :!: :lol: А даже и не возражаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2 Rimo: Там где вэйк станция, только с другой стороны есть трампы для ВМХ/АТВ - там классно... скорость на маунтине так не контролируется как на сноуборде , а там есть пологий выкат :wink: С кайтами мы ездим за город обычно, но там куда мы ездим (лучшее место для кайтмаунтинбординга в окресностях Киева) практически нету гор... маленький бугорок- метров 20 може прокатишься.Думаю когда деревья листву скинут немного, то можно будет прям около вейк-станции первые уроки кайтмаунтинбординга получить... типа грунт подходит но сейчас из-за деревьев ветер крученый. Такая вот ситуация...Буш ехать на маунтинбординг - бери с собой роллерскую защиту... и шлем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Драсте всем.Как Фото???Остальное в процессе производства так что скоро будет?Я бы тоже на выходных смотался бы куда нибудь, только вот погода подводит.Может на бабье лето повтор устроим?Если оно конечно будет пересекаться с выходными.Антон как там Power by Honda поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Говорят починили, так что кассеты можно далеко не прятать... тем кто приносил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Не то что не прятать а достовать надо еще больше.А что Хонда в порядке так это радует :lol: Ей наш бензин наверно не по вкусу пришелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snow 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 2 IrinulaТы уже в Райдерах.Там кстати полно изменений и еще УкрАмериканские сноубордисты зарегестрировались. Постораюсь чтото узнать про Биг Аир в сентябре.Простите фотки не успел сделать, на днях Увидете. :shock: Все до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Чтото все замолчали ?Наверно ждете остальные фотографии.Я думаю что часам к 19.00 уже выложу вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Ну как вам остальные фотки нравяться?Хочу продолжение банкета. :evil:Кстати барахолка переделана и просьба все писать в новой,а старую потом удолю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 Да... "жирные" фотки получились :!: :D По поводу продолжения банкета: так ведь нет ничего невозможного... обсудим начиная со следующего понедельника (как я уже сказал кассеты лучше далеко не прятать) :wink: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDER-FLY 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2003 ВСЕМ ПРИВЕТ !! ФОТКИ СУПЕР!! А ПРОДОЛЖЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ!!!!! Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И СЕГОДНЯ СТАЛ НА ВЕЙК БЫЛО СУПЕР А ВОДА НЕ ТАКАЯ-УЖ И ХОЛОДНАЯ. НА 4 ГРАДУСА ВЫШЕ ЧЕМ В ВОЗДУХЕ .НАЧАЛ ПРЫГАТЬ. ПОЛУЧАЛОСЬ .ЧТО НЕ МОГЛО НЕ РАДЫВАТЬ . ДУМАЮ ЗАВТРА ПРИКОЛЬНО ПОКАТАЕМСЯ НАМАУНТЕНЕ !!! МОЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОГУДИМ!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2003 А ПРОДОЛЖЕНЬЕ ТО БАНКЕТА... СЛЕДУЕТ :!: Завтра после обеда подробнее расскажу какое продолженье. Есть предположение, что в эту субботу... пока водичка окончательно не остыла, а у батута нашего окончательно пружины не растянулись... :wink: ( завтра ещё на погодку глянем)... Вообщем сказали же КАСЕТТЫ ДАЛЕКО НЕ ПРЯТАТЬ :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2003 Антон мы сегодня вечером по этому поводу созвонимся.Уж очень хочеться повторения.И водичка меня совсем не пугает.&18& И эликтричество уже наладели.Это нам Америкосы наверно вырубили свет, вместе со своим New Yorkom :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты