Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а можно просто тоналкой))) мне помагает :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 С форума 18.12.2008 Camel Новички в катание! Катаюсь не давно! Из друзей не катает ни кто! На склонах видел много девушек и парней таких же одиноких новичков! Может бумс пробывать не по одиночке а хотяб групками??? Познакомимся, и веселееже всётаки будет чем одному! Кто за? 21.12.2008 Camel Ушибы Кто посоветует толковую мазь??? С почином как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Диприлиф и диклак спасет мир! в прошлом году (при разрыве связок и трещене) перепробовала все, остановилась на этом). Диприлиф еще офигенно обезбаливает..через неделю пробовала вставать на борд) через месяц уже спокойно каталась, а врачи говорили, что минимум полгода полупостельного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 от синяков отлично помогает, мазь "СИНЯК OFF" синяки через пару часов розсосались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 фастумгель фигня) эффекта ноль было.. а что за Дип Рилиф о_0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот у меня после травмы как бы рука прошла, но если на ее оперется то резкая боль. Может кто то подскажет какието упражнения для руки(дрочку не предлагать :ag: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот у меня после травмы как бы рука прошла, но если на ее оперется то резкая боль. Может кто то подскажет какието упражнения для руки(дрочку не предлагать :ag: ) что за травма? резкая боль где? - может быть трещина кости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 делал 180 бс, и упал прямо на кисть, сначала болела, но спустя 4 дня прошла, счас при нагрузке на руку появляется боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Camel!поздравляю!т был замечен в бездне! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот у меня после травмы как бы рука прошла, но если на ее оперется то резкая боль. Может кто то подскажет какието упражнения для руки(дрочку не предлагать :ag: ) сделай снимок, это не помешает. Я в позапрошлом году сильно упал на руку (поймал задний кант), она напухла, я подумал, что растянул связки и купил мазь. За неделю рука не прошла. Сходил к травматологу. Он мне ее помял, сказал что все ок и выписал другую мазь. После этого я спокойно неделю катаюсь на протасе. За это время рука не проходит. Я опять иду к другому травматологу, он отправляет на ренген, снимок показывает компресионный перелом. Бугага, я в шоке с нашей медецины. Вот так прокатался неделю с поломаной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) сделай снимок, это не помешает. Я в позапрошлом году сильно упал на руку (поймал задний кант), она напухла, я подумал, что растянул связки и купил мазь. За неделю рука не прошла. Сходил к травматологу. Он мне ее помял, сказал что все ок и выписал другую мазь. После этого я спокойно неделю катаюсь на протасе. За это время рука не проходит. Я опять иду к другому травматологу, он отправляет на ренген, снимок показывает компресионный перелом. Бугага, я в шоке с нашей медецины. Вот так прокатался неделю с поломаной рукой. ок, спс надо будет сходить...но так фпадло))) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Надо намазаться мазями (все что перечисленно было выше) и замататься бинтами.... ну чтоб кокон получился.... и впасть в спячку до лета.....и самое главное забыл клизму надо еще поставить..... ЧУВАКИ! чтобы не было такой херни,,, надо за собой следить.... как минимум раз в год пропивать камплекс витаминов с кальцием... и много много другого.... профилактических действий по добавкам.... Ушибы зашибись лечит напор теплой воды ..... Вы же моетесь по душем.... наверно как минимум два раза в день......( если конечно моетесь)...... мощная струя воды в 6 раз эфективней обыкновенного массажа.... Вообщем челы информации полно по спортивным травмам..... дерзайте... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 для профилактики, верно, надо кальций хавать. А ещё налегать на витаминки К и Д (желательно естественные), чтоб этот кальций не зря принимать + витамин С для связок (и курить меньше, ага). А так мажусь Долобене пока - не панацея, но отёки за ночь сводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 набил колени при падении, и при падении на руку как то повредил локоть этой руки, что при некоторых движениях возникает легкое побаливание. Что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 набил колени при падении если просто синяки то ничего особеного, если разбил, то посоветовал бы пантенол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Совет травматолога при ушибах: Приложить холод в первые 2 часа (бесплатно)Рентген в травмпункте (бесплатно)Гель "Долобене" 2-3 суток (20 грн.)Водочный компресс на ночь (почти бесплатно)Гель "Дип Рилиф" до выздоровления (30 грн.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Водочный компресс на ночь (почти бесплатно) это от какого слова, водка или вода? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 это от какого слова, водка или вода? :ai: Если бы от воды, то был бы "водным" и бесплатным, а так водочный, Костя, водочный :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Рентген в травмпункте (бесплатно) уже нет, уже 20 грн. в стране траблы с пленкой. это еще до инфляции :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 уже нет, уже 20 грн. в стране траблы с пленкой. это еще до инфляции :ab: Ты на поясе burton спалилась :ag: Рентген - бесплатный, отстаивайте свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ты на поясе burton спалилась :ag: Рентген - бесплатный, отстаивайте свои права. спалилась в чем???? ))) отстаивать свои права в 3 часа ночи на поломанной ноге - неудобно как минимум, жутко больно как максимум :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 спалилась в чем???? ))) Объяснять шутки глупо. Воду тоже можно купить в магазине. P.S. фразы в скобках эмпирические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Мне всегда при ушибах,растяжения помогает "Дип Релиф" гель. или "дип Хит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Camel!поздравляю!т был замечен в бездне! Что такое бездна??? И кто меня там заметил? И зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Что такое бездна??? И кто меня там заметил? И зачем?Бе́здна - река, правый приток Суры. Течёт в пределах Шемуршинского и Алатырского районов Чувашии, впадает в Суру близ города Алатыря. Длина от истока до устья 97,7 км, площадь бассейна 1320 кмІ. Из более двух десятков притоков наиболее крупные: правые притоки Абамза (27,5 км), Орбездна (19,3 км), левые ? Чёрная Бездна. Изменено 8 января, 2009 пользователем Лыжнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты