Romich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 я буду ехать в воскресение, кто хочет - едем! во сколько собираешься ехать выезжать?) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 собираюсь ехать седня во второй половине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 во скока и на скока и есть ли возможность взять нахлебника в машину? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eQx 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 собираюсь ехать в воскресенье на маршрутке. смогу только ближе к обеду, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ну расчитываю в 3-4 до скольки не знаю пока не надоест, возможность есть если доска в чехле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 во сколько собираешься ехать выезжать?) :ab: ближе к обеду или после (часа в 3-4), что бы приехать тогда, когда народ уже начнет потроху рассасываться :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ближе к обеду или после (часа в 3-4), что бы приехать тогда, когда народ уже начнет потроху рассасываться :ag: чудесно! хоуп, завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Я завтра еду. На машине. :af: К 10 собираюсь уже быть там. В 9.00-9.20 выезд с левого берега (м.Дарница). black-jesus Kosty4ek, парни, могу взять только 1го человека со снарягой. Повторяю - ОДНОГО, второй ну ни как ни влезет, ни боком, ни в багажник ну никак.. разве что снарягу могу попытаться всунуть. Пишите в личку свои тел. Проснусь, гляну форум - кто первый написал с тем и поедем. На всякий случай мой моб ноль шесть семь 23О 9О тридцат адын Рома. (просьба раньше 7ми не звонить :ag: ) Azazavr, Юрка привет! Мафия, она везде, да? Приезажай завтра. Я тож еле катаю - норм будет. Если надумаеш - набери меня. ёпть, только проснулся :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 доска в чехле :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ближе к обеду или после (часа в 3-4), что бы приехать тогда, когда народ уже начнет потроху рассасываться :ag: Какой народ?? :ai: Нет там никого! Человек 30 на весь склон. И зная наш ленивый народ, мне кажется, что и завтра там аншлага не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Какой народ?? :ai: Нет там никого! Человек 30 на весь склон. И зная наш ленивый народ, мне кажется, что и завтра там аншлага не будет. ну не знаю не знаю, последние разы, когда было снегу вдосталь то там было аншлажище полнейший :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ну не знаю не знаю, последние разы, когда было снегу вдосталь то там было аншлажище полнейший :ag: Если ты имееш ввиду период ДО текущего потепления (неделю-полторы назад и ранее) - то да, был аншлаг полный. В 12-12.30 уже зоопарк. Сегдоня сооовсем не так. Сейчас я так понимаю основная масса не едет из-за погоды - они пока в окно снег не увидят, не поверят что он есть. А нам это и надо Так, что едте -катайте в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 23 января. то же самое было 27-го. я таг думаю, шо и сёдни вечером таг же буит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Кто завтра с утра хо поехать покатать?? стучите в асю 499677986)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 8бублик9ЗбубликЗ12514 звоните утром, кто туда едит повторюсь. буду в 9-10 на Оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Кто на машине завтра в воскресенье - подберите двух безколесных! Будем благодарны пивком или бензом! Вся снаряга в одном чехле 050 362 41 15 Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazavr 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Azazavr, Юрка привет! Мафия, она везде, да? Приезажай завтра. Я тож еле катаю - норм будет. Если надумаеш - набери меня. Ёптель, Ромыч, здарова! Мафия реально весдесуща Блин, только прочитал Я готов! Я только сегодня штаны с курткой (686) купил. Теперь вообще полный комплект получается Вместе веселее будет. Вроде похолодание идёт, ты сможешь среди недели допустим? Я думаю в Водяныки слётать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А это мы в чате, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 кароче, давайте кто завтра едет, в 15-00 возле остановки маршрутки. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazavr 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А это мы в чате, да? Еду завтра. Буду там с 10 до часу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Еду завтра. Буду там с 10 до часу! на чем едишь?)думаю присойденюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eQx 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 отлично покатали ребят, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 ниче так седня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто-то знает за кем скорая приезжала в сноу-парк в воскресенье, как его самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты