Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ребята, никто не собираетса на машине в Вышгород во вторник вечером или в четверг (любое время)? Если есть свободное место в тачке, с удовольствием присоеденюсь. Ьез вредных привычек, доска в чехле. )))) с меня пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) пацик ебанулся с фанбокса спиной и головой.... походу эпилептик.... но когда мы его подняли на верх, пришел в себя и типа рвался куда-то ломиццо... так чё думаю что норм с ним ... сотрясение было полюбасу Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ребята, никто не собираетса на машине в Вышгород во вторник вечером или в четверг (любое время)? Если есть свободное место в тачке, с удовольствием присоеденюсь. Ьез вредных привычек, доска в чехле. )))) с меня пивас. Скорее всего(в среду скажу точно) я в четверг поеду в первой половине дня.Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 пацик ебанулся с фанбокса спиной и головой.... походу эпилептик.... но когда мы его подняли на верх, пришел в себя и типа рвался куда-то ломиццо... так чё думаю что норм с ним ... сотрясение было полюбасу Самого падения не видел, но видел как его колбасило, сразу подумал что головой бабахнулся пацан, я так понял, что скорая его так и не забрала, хотя при таких признаках надо делать обследование башки, потому как последствия могут сказаться позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 его увезла скорая на обследование..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 его увезла скорая на обследование..... Пусть выздоравливает и крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldie 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 якщо хтось в суботу планує після обіду їхати, то впав би на хвіст (2 людини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Завтра (5.02) поеду в гости к адмиралу Бильбоу.Свободно три места. Сбор в 10.30 возле м.Лукьяновская(стоянка возле Макдональдса). 050 687 06нольшесть,Влад. Мест нет.Всем спасибо. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем DON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 НИкто не хорчет в воскресенье(8 февраля) поехать на Выжгору?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 НИкто не хорчет в воскресенье(8 февраля) поехать на Выжгору?! Все хотят, соревнования -же :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amberija 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 НИкто не хорчет в воскресенье(8 февраля) поехать на Выжгору?! Я бы очень рад. А что у когото есть свой лимузин? Хотябы от конечной на вышгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Катали вчера с друзьями с 20:00 до самого закрытия (это где то к 23:55). Состояние склона довольно таки приличное, горбы есть, но куда ж без них. Вот что не понравилось так это мокрый снег, но с етим не поспориш ведь на улице +3. Админстрация явно была очень рада слышать о том что им прийдётся работать до 24:00. Лица у них были типа :ac: Но большое им спасибо что всё же вытерпели нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 лично я хочу катнуть не из-за соревнований, а для себя :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Завтра поеду. С утра. Есть маленькая вероятность, что товарищ может не проснутся в 8 утра, тогда будет одно место в авто. Кто собирался с самого утра - оставляйте свой моб или звоните мне в 8-9 утра. Может смогу одного человека взять на борт. Мой моб - 8 ноль шесть семь 230 девяносто 31 Рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Надеюсь на днях выехать покататься. Благо на машине и можна планировать себе спокойно когда))) :ag: Если такая плюсовая температура продержиться склон надеюсь не сильно будет убитым? Говорили что до плюс 7 можна.... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Вчера катался. Катался второй раз в жизни(раньше только лыжи), очень понравилось. Трасса, конечно, супер для такой погоды, спасибо. Катались с 10:00 до 14:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostayn 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 надеюсь на выходные будет минус и снег. Кататся хочется, что просто пипец. и что-то в Вышгород тянет, только бы ещё с компанией а то с Киева одному облом ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 надеюсь на выходные будет минус и снег. Кататся хочется, что просто пипец. и что-то в Вышгород тянет, только бы ещё с компанией а то с Киева одному облом ехать. если ты на машине то я готов составить компанию :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Если кто-то едет в четверг на машинке, то я бы присоеденился. Доска в чехле :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoolKat 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Также готов присоединиться к компании в четверг или пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amberija 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Может уже все разом скинемся водиле маршрутки на дополнительные 1.5 км??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostayn 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 если ты на машине то я готов составить компанию :ab: машины жаль нету ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Может уже все разом скинемся водиле маршрутки на дополнительные 1.5 км??? :ag: знаешь куда он нас пошлет...если наберется много человек(в чем я сильно сомневаюсь), то можно заказать свою маршрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 кто на эти выхи рулит тудымс? вот никак не определюсь с тем ехать в субботу или воскрсенье... надеюсь, снег еще есть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 кто на эти выхи рулит тудымс? вот никак не определюсь с тем ехать в субботу или воскрсенье... надеюсь, снег еще есть =))) в субботу свободен только после обеда :ak: так шо туда скорее всего в воскресенье :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты