gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мы и без прогнозов и с фиговыми прошло и позапрошлогодними зимами с ноября катали :af: мы и по земле катали,мы всегда катали :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 тааа м ы в июле.. на осокорках.. катали.. давно это было.. но факт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 дак может соберемся на днях по каких-то горбах поездить :ag: ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 тааа м ы в июле.. на осокорках.. катали.. давно это было.. но факт =) А где именно на Осокорках? В июле можно покататься :ag: ? Клево!!! Он в Грузии на днях выпало 80 см снега. В новостях передавали, а я провтыкала,редко телик смотрю, на работе расказали сотрудники. Туда нада ехать пока не растаял :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ну я имею ввиду полноценную каталку по свежему снежку а непеско/траво/грязе/говнорайдинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 це канешно баг! але скоро буде холодно! хоча я досі ходжу на шортах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 це канешно баг! Та ну мало-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вот блин метеорологи укурки! Дразняццо сцуко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А як вам така фотка???*****snow****** написано 2009-10-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 На заднем фоне трассы заснежены??? Или глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 На заднем фоне трассы заснежены??? Или глюк? Очень похоже, но думаю это то во, что хочет верить моск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 помойму засвеченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 снега там нет )) я звонил и узнавал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В субботу был на Говерле, снегом и не пахнет, хотя достаточно холодно. А на фотке простой пересвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 бля, вот это у всех снеготоксикоз зашкаливает! ОЯЕБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 это точно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 бля, вот это у всех снеготоксикоз зашкаливает! ОЯЕБУ! токсикоз у беременных! незнаю как у вас, но у меня снігонедостатність!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Нє ну це ппц, вони спеціально нерви хочуть підірвати?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isen7 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 нічьо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А як вам така картинка))) ПИ СИ:Це сьогодні в 11.15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 красата............ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 красата............ :) Сам тащуся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 панеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 День, о котором так долго говорили НАСТАЛ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЯ ТАВАРИСЧИ :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты