bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 по льду еду правой ... при толчке в спину вперед идет левая .... как быть? Пиво люблю светлое и темное, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Пиво люблю светлое и темное, как быть? а в чём собсно проблема? "ви хочете про це поговорити?" пить или не пить - вот в чём вопрос, но нас такие мысли не тревожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 повороты подметанием мне вполне комфортны при неспешном и ненапряжном катании. закадывание плечей - только при экстренных сменах направления(когда передо мной лыжник, например, вылетает) и прыжках с кикера с кручением градусов. знання і вміння тебе явно переповнюють, поділись з оточуючими, зніми "хау ту карв" но речь не обо мне - я задал вполне конкретный вопрос - ты хочешь сказать, что ноги в выполнении поворота не учавствуют, т.е.задняя нога не оказываеться поочередно, то сзади, то впереди, а поворачиваешь ты манной небесной?))))) ноги звісно беруть участь в поворотах, але їх участь багато більша і зовсім інакша, ніж ти собі то уявляєш а перестроить скелет, конечно, с помощью ломания костей и сращивания их в нужном порядке - тоже можно, но это не гарантирует результата. омг, якщо неоднаковість м'яз можна пояснити нерівномірним фіз. навантаженням, то скелет тут до чого? ти що для рахітів вєщаєш? Та взяти те ж узі колін: дивляться не тільки травмоване, а і здорове, висновки всі базуються на відмінностях замірів обох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 эти тесты придумали неглупые люди до нас, которые так тоже когдато сидели и голову ломали, как мы сейчас. спорить тут нету смысла, анатомически все разные, поэтому доводы типа "я так катаю, ваши тесты - херня", - некого не переубедят, так же как и доводы "все кого я видел, все ездят в стойке гуффи, так что тесты - херня", - ты проводил соц исследования или ты умнее тех мастеров спорта, которые, рекомендуют использовать тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Пиво люблю светлое и темное, как быть? а давай пить по очереди .... то темное то светлое ... выясняя какое больше любишь? вот так и я по на правую то на левую .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ох вы и дерьма развели здесь.... Дать бы вам бан на денек... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 При выборе стойки меня выгнали на склон и сказали "Едь, а если чё падай на жопу!". После дня падений на оное место я понял, что мне удобнее когда более сильная нога (толчковая.. и не подшучивать там, она так в баскетболе называется, а я 7 лет отбегал по паркету) будет впереди, а более, так сказать, точная будет сзади. Я правша и у меня вышло, что левая впереди, а правая сзади. И ещё кто-то там писал что в баскетболе у правши правая нога толчковая, а у левши - левая... Плакал, рыдал, бился головой в стенку... Хочу я посмотреть на то, какой дисбаланс ты поймаешь при том, когда будешь выпрыгивать на данк с той же ноги, с которой у тебя мяч... Демоны-баскетболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyBe 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 При выборе стойки меня выгнали на склон и сказали "Едь, а если чё падай на жопу!". После дня падений на оное место я понял, что мне удобнее когда более сильная нога (толчковая.. и не подшучивать там, она так в баскетболе называется, а я 7 лет отбегал по паркету) будет впереди, а более, так сказать, точная будет сзади. Я правша и у меня вышло, что левая впереди, а правая сзади. И ещё кто-то там писал что в баскетболе у правши правая нога толчковая, а у левши - левая... Плакал, рыдал, бился головой в стенку... Хочу я посмотреть на то, какой дисбаланс ты поймаешь при том, когда будешь выпрыгивать на данк с той же ноги, с которой у тебя мяч... Демоны-баскетболисты согласен с правильностью теста "баскетболом" или просто тест прыжком в длину или высоту + когда-то катался на скейте левой ногой вперёд (не представляю как кататься правой). А может у меня левая нога сильнее от 10 лет выжимания сцепления в пепелаце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 выкинь свой пепелац все давно на автоматах ганяют :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Большинству людей удобнее, когда толчковая нога сзади. Не нужно разводить демагогию и выдумывать баскетбольные, прыжковые и прочие тесты, достаточно ответить на уже существующий. Причем ответить кнопочкой, а не "мне удобно" или "а я считаю". Статистика красноречивее любых заблуждений. А кто не может определиться - купите твиновую доску и наслаждайтесь дакфутом. Радоваться нужно! Люди годами тренируются, чтобы спокойно в свиче катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а давай пить по очереди .... то темное то светлое ... выясняя какое больше любишь? вот так и я по на правую то на левую .... Вот и прорайдеры также "мучаются": приземлил 540 - на левой поехал, 720 - на правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Дякую всім, хто тицнув кнопки у голосуванні. Проти статистики не попреш! Також дякую нашим завзятим флудєрам - повеселили постами про пиво і асиметрію полупопій :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 шозабрєд? по моїм спостереженням гуфєй більш за регулярів (навіть якщо менше - не важливо, всеодно дофєга), з них одиниці ліворукі Я теж думав шо краще правою впередколи вчився, весь час ліва їхала вперед.. поачв так і їздити.. але.. на руки я лівша.. а на ноги правша(футбол правою граю )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Тем, кто на веле в этом плане лучше. У меня в свое время вопросов с передней ногой даже не возникало, так как на байке левая впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 На веле у мну нога правая, на борде левая... Надо просто пару раз съехать и понять на какую сторону тебе удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 на байке левая впереди а на байке впереди это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 а на байке впереди это как? Это когда ты балансируешь на месте, то у тя одна нога впереди а другая сзади )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А у меня на самокате левой стою, а правой толкаю :ag:Не путайте ведущую ногу и ведомую с толчковой, тест рулит. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Bonvino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты