Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ну понятно, что народу щас много уже катается..А вот интиресно, кто из вас хоть когда нибудь был причастен к танцам :ab: :ab: :ab: ну эт конечно не только летнее занятие, но всеже..может вы в детстве когдато еще в памперсах или в садике танцевали, или может в школе участвовали в какихто выступления, а вдруг вы уже даете мастер класы в разных городах страны давайте пишите! очень интиресно :ag: :ag: :ag: :ag: Изменено 19 января, 2009 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 я причастен к Electro периодечиски даю мастер-классы на open-air и приватах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 я причастен к Electro периодечиски даю мастер-классы на open-air и приватах!!! хмм..прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ща кудряшку позову. она танцует по 6-7 дней на неделе :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) я колись танцював в школі на конкурсі аеробіки- наш класс перше місце заняв))) ще коли випивший то на діскотеках роздаю і навіть в батлах беру участь))) мабуть дає знати нереалізованість в танцях- я коли малий був то ходив на брейк данс. Изменено 19 января, 2009 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 мм..ну что же..начнемс.. вроде как танцую с пеленок)) начинала с роли снежинки в детском садике,потом разные кружки..балет все дела.. ну и мама посодейсвовала и отправила в студию Русановой..таким образо стала выступать на большой сцене театра Драмы и Комедии на левом берегу..потом надоел балет и бросила все на 2 года.. потом танцевала в студии TODES и балет A6.. потом попала через подругу в Respect crew танцевала там год.. ну и как всегда это бывает учеба забрала все свободное время и танцы пришлось отложить.. и вот чрез пол года опять начала танцевать.. благодаря Roksy...спасибо Бу...)) :af: :af: :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 кто такая кудряшка?)))) хмм..я тоже также танцую)+катаю+еще чтото в универ черчю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 кто такая кудряшка?)))) она опасный свингер :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 мм..ну что же..начнемс.. вроде как танцую с пеленок)) начинала с роли снежинки в детском садике,потом разные кружки..балет все дела.. ну и мама посодейсвовала и отправила в студию Русановой..таким образо стала выступать на большой сцене театра Драмы и Комедии на левом берегу..потом надоел балет и бросила все на 2 года.. потом танцевала в студии TODES и балет A6.. потом попала через подругу в Respect crew танцевала там год.. ну и как всегда это бывает учеба забрала все свободное время и танцы пришлось отложить.. и вот чрез пол года опять начала танцевать.. благодаря Roksy...спасибо Бу...)) :af: :af: :af: :af: Аее)) встречайте скоро на екранах скорее всего на М1, новые клипы с нашим участвием Да незачто буба) все в наших руках, я просто дала тебе толчок под жопу :ag: а все остальное в твоих силах! познакомь нас :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 та да..на М1...если тапки не купим..то не будет его там..ахахах))) та познакомлю нет проблем)) в субботу в 10:00..в Могилянке :ay: я колись танцював в школі на конкурсі аеробіки- наш класс перше місце заняв))) ще коли випивший то на діскотеках роздаю і навіть в батлах беру участь))) мабуть дає знати нереалізованість в танцях- я коли малий був то ходив на брейк данс. юхУУ..конкурс аеробики..эт что-то новенькое.. наверно интересное зрелище было))) поздравляю с победой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 юхУУ..конкурс аеробики..эт что-то новенькое.. наверно интересное зрелище было))) поздравляю с победой))))))) емм..это еще ничего! прикинь, видила видюху в контакте, так там было выступление по ФАНК-аеробике!! вкинся!! какой бред :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 а я вальс умею танцувать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) оуу..а мы с Татой больше по хип хопу :ag: Изменено 19 января, 2009 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 а я вальс умею танцувать :af: ооо..с вальсом у меня всегда не складывалось.. не шарю как его танцевать..еще и в платье со шлейфом..брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Научим :ag: :ag: Я с Санти танцевала вальс))) помниш из шоу *Танцуют все* такой кучерявыййййй...Александр Ушаков.. вот мы нашу постановку начинали вальсом) я тип прошареная :af: ахахаххаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 а я вальс умею танцувать :af: а на аве это шо за танец? :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 а на аве это шо за танец? :ag: :ag: :ag: сышыш милашка, вот это что был за танец? http://vkontakte.ru/photo3544398_119604196 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 сышыш милашка, вот это что был за танец? http://vkontakte.ru/photo3544398_119604196 :ag: ласковый май сдается, шёлковый :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 сышыш милашка, вот это что был за танец? http://vkontakte.ru/photo3544398_119604196 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 сышыш милашка, вот это что был за танец? http://vkontakte.ru/photo3544398_119604196 :ag: егегеййййййййййй ребятка не палитесь :ag: ахахахаааа разве это паливо :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 разве это паливо :af: никакого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ахаххаха..пойдет танец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ахаххаха..пойдет танец)))))))) и тебе респект, в 98-то лет, продолжать танцевать :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 кто такая кудряшка?)))) хмм..я тоже также танцую)+катаю+еще чтото в универ черчю Ууиииип. Сейчас увлекаюсь свингом..тобишь свингденсом)) Для тех, кто не в курсе - это стиль 30-40ых. Преимуществено под джазовую музыку. Присутствуют акробатические элементы. Кому интерессно - пишите в личку....посвингуем :ag: Есче в универе танцую в зборной по аеробике. В прошлом имею розряды по спортивной и художественной гимнастике. И было дело - попала както в ансамбль Вирского, но с этим завязала быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 танцы...когда-то были бально-спортивные,как в Танцах со звездами...когда то был даже чемппионат Европы. А теперь только фотографии и пару медалек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты