Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Гы! Я тут на Найки настроился))) Если найки палевные будут то возьму 686. Просто 686 находяться во Львове((( А найки в Плазме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а как ты их отличишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 y Nike не плохая команда pro-райдеров: Danny Kass Gigi Ruf Louie Vito Justine Bennee Eric Jackson Annie Boulanger Laura Hadar Austin Smith oф сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а может у Найк просто денег до мужского детородного органа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а как ты их отличишь то? Ну хотя бы по значку))) Я осматривал их. Вроде всё на славу сделано, швы плотные, ткань без ростяжек, изнутри очень приятная на ощюпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 да что там рассматривать, я юзал. очень доволен... не уступают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Блин.. их ботинки это стайл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenDel 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Да... Тапок крутой, спору нет. Жалко у нас их походу нету нигде... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Аааааааа, хочу боты с 2 ряда первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А меня качает вот эта липучка на ботинке, по ходу мега удобная штука. но обувь в нете заказывать это стрёмно, вдруг размер твой а калодка не подходит. надо подождать пока в киев приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты