bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Я тут имел неосторожность посмотреть TITA с диска Blu-Ray и малость прифигел. Не то, чтобы я раньше HD в глаза не видел, но сноубординг - в первый раз. Чтобы было понятно, о чем я говорю, вот скриншот сцены в DVD (в Жовтне была такая картинка): А вот, тот же кадр в HD: Знаю, что далеко не все были в Жовтне, а фильм стоит того, чтобы смотреть его на большом экране, тем более в таком качестве. Пожалуйста, выберете ваш вариант ответа в опроснике. Ваше мнение - решает. Между прочим: That's It, That's All был признан лучшим фильмом 2008 года на фестивале X-Dance. Фестиваль спортивных фильмов X-Dance проводится с 2001 года и пользуется бешеным успехом у спортсменов и людей, близких к экстримальным видам спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 за!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 И где-то такая картинка была на фестивале Я б не против посмотреть в хорошем качестве. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 за песпесды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 шото пока противников качества не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 ...фильм стоит того, чтобы смотреть его на большом экране, тем более в таком качестве. Бодя, я однозначно за, но проектор в Жовтне даст нам только 1366x768. Может с IMAX-Блокбастером перетрешь? Это, конечно, дороже будет чем 35 грн., но там BlueRay себя покажет в прямом и переносном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 за!!!!!!! +1 :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 не уверен, но я бы с удовольствием, фильмец бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 ога.. +было бы очень интересно другие кина тоже смареть в HD.. шукаемо и качаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandir 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 ЗА!!! темболее я не попал в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 а я как бы в меньшинстве-я против,но это всего лишь хначи что я бы не пошел на этот фильмец да,кадры хороши,но вот что мало "действия"(прыжков,джиба и остального) меня поразило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 да,кадры хороши,но вот что мало "действия"(прыжков,джиба и остального) меня поразило ха, передивись ще раз інтро до ТІТА :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Бодя, я однозначно за, но проектор в Жовтне даст нам только 1366x768. Может с IMAX-Блокбастером перетрешь? Это, конечно, дороже будет чем 35 грн., но там BlueRay себя покажет в прямом и переносном смысле. Жовтень тут сосет по-любому. IMAX - пленочная технология, которая нас не спасает. Если кто прошарен, как rpilot и понимает, что в Киеве подобный просмотр проблема - подключайтесь. ха, передивись ще раз інтро до ТІТА :ad: Зачем кого-то в чем-то убеждать? Тем более я так понял ryzman фильм смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BURNa9I 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 не смотрела кинчик вообще, потому с удовольствием оценила бы Еще и в таком качестве, ммм.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ті чувачки шо там катають не дуже то й люблять джиб і всякого роду там стріт каталку! і це крутооо! нарешті в відосі нема тупого нігерського репчику і вуличного джибу! ТІТА чудовий фільм! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Я тут имел неосторожность посмотреть TITA с диска Blu-Ray и малость прифигел. Изменено 25 января, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foBius 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну для тех, кто небыл в кинотеатре, и для кого тянуть с нета ДВД9 диск это много - вот тут можно скачать рип, или посмотреть онлайн в хорошем качестве - http://skate.com.ua/x137.php Видео реально супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я за.. Пойду за любые деньги!! И кого нибудь с собой зацеплю. Обязательно дайте знать когда замутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 За однозначно!! темболие я в Жовтень тогда не ходил :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я за.. Пойду за любые деньги!! Слава, билеты через меня тогда, раз любые деньги. Я тебе перепродам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 2 crasher просто убил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 crasher, стеб засчитан, 1:1 :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пойду,канешн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пайду!!! +2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты