Dragik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Ну что товарисчи, собирем толпу да и махнем в славный курорт Водяники? Пока погода еще на нашей стороне, предлагаю не тянуть кота за яйца. Насколько мне известно прошлая покатуха толпой, пришлась многим по вкусу... 1. Я Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 на 2 дня или на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) это зависит от того как народ захочет.... лично мне пофиг... лижбы побыстрей Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Мда... млин... глядя в окно... +3 Утром передали в Закарпатье +12. Теплеее чем в Крыму! Остается ждать и звонить в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Завтра, 5 февраля, в Киеве и Киевской области дожди, местами туман, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 метров в секунду. Ночью ожидается от -1° до -4°, днем ? от +2° до +7°. В западных областях дожди, местами туман, гололедица, налипание мокрого снега. Температура ночью от -1° до +4°, днем от +3° до +8°. На юге Украины дожди, туман. Температура ночью от +1° до +6°, днем от +5° до +10°. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы ветра до 15-20 м/с. Как сообщает Украинский гидрометцентр, в Крыму дожди, туман, местами порывы ветра до 15-20 м/с. Температура ночью от +1° до +6°. Днем от +8° до +13°. На востоке Украины дожди, туманы, на дорогах гололедица, налипание мокрого снега. Температура ночью от +2° до -3°, днем от +1° до +6°. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 я за)только чтоб погодка норм была)+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 я за)только чтоб погодка норм была)+4 при таких умовах +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 При условии нормальной погоды, во что мало верится, но будем надеяться, будем в субботу в составе 3-х человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 из слов Еленочки имем следущие ""Водяники работают, всё отлично, все катаются, снега куча, настроение супер!!! При таком температурном режиме неделю ещё точно работать будем. А если будет мороз хотя бы ночью -ничего нам не будет страшно!!! Приежайте, катайтесь!!!!!!!!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я за)) Когда едем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Наверно тож, но еще не точно! А скоко денег? Это апять маршрутку нанимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Наверно тут необходимо решить все вопросы по транспорту, и обсудить дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) О, отлично) хочу с вами (если выезд не раньше пятницы).. То есть если группа соберется то я еду 100пд Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Собирайте толпу, будет вам автобус. За єто можете не переживать. :af: На 30 чел есть возможность у меня (тогда по 90 грн выходит), предлагали услуги и на 7 мест, и на 18. Словом, транспорт не проблема! Планируйте на воскресенье - из опыта, как правило, многие в суботу ехать не могут. Если хотите ехать на 2 дня, собирайтесь быстрее - народ проживание бронирует, потом придётся вас разбрасывать по разным категориям номеров или разным базам - это будет неудобно и формируй нормальный список!!!!! Не +1, а 1) Вася 2) Петя 3) Катя и следующий себя дописывает с новым порядковым номером. а то понять сколько народу конкретно просто нереально... на выходных должно быть всё норма. Я была в Водяниках в 6 вечера, снег есть, склон нормально отратрачен, снега лежит гора! О том что хватит их на неделю сказал их главный инженер. Ближе к выходным я инфу уточню итак я составила список (сори, если кого пропустила), а вы продолжайте 1) Dragik 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) SHARKY 5) друг SHARKY 6) друг SHARKY 7) IndependenT 8) Leman 9) Thorn Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 10) Sergorbulya 11) друг Sergorbulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 12) runi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1) Dragik 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) SHARKY 5) друг SHARKY 6) друг SHARKY 7) IndependenT 8) Leman 9) Thorn 10) Sergorbulya 11) друг Sergorbulya 12) runi--мегочел!!! 14) VetalSeven :af: (100% с учётом поездки в воскресенье) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Еленочка, Чем больше автобус тем дольше ехать будет... Лутше бы бусик не большой, ибо 30 местный автобус быстрее чем за 4 часа врядли добереться... ато и все 5 часов дороги. Что Вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Еленочка, Чем больше автобус тем дольше ехать будет... Лутше бы бусик не большой, ибо 30 местный автобус быстрее чем за 4 часа врядли добереться... ато и все 5 часов дороги. Что Вы думаете? Драж,тут нефиг думать,ты прав, по этому предлагаю определить окончательное кол-во до субботы,до обеда и слить всю инфу Елене, иначе опять всё наломится... да, к стати, нужен расклад по ценам на транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 По поводу скорости, можете быть спокойны - это ж не Икарус или ЛАЗ :ag: . Автобусы новые, Еталон идёт с Звенигородки до Киева 3 часа. Сиденья раскладываются, багажники большие. Словом, ехать удобно. Единственное...там не 30, там 29 мест . Но тридцатом же сидит сам водитель . ну получится не по 90, а по 94 грн. Автобус стоит 2700 грн. Тоесть собрался народ в опредлелённом кол-ве, расделил суму - получили результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 чем могу ещё помочь, так это тем, что на количество народа, которое будет ехать закажу наперёд скипасы, что б вы в очереди не стояли за ними. Приедите и заберёте на месте оптом :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мож го в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 чем могу ещё помочь, так это тем, что на количество народа, которое будет ехать закажу наперёд скипасы, что б вы в очереди не стояли за ними. Приедите и заберёте на месте оптом :af: Это дело!!!! Торн я говорю за себя в частности..мне инетеренсо поехать в воскресенье,если народ захочет поехать в субботу- невопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Формирующийся список - это список на воскресенье, 8 февраля. Я поняла так. Тобишь, кто из записавшихся на субботу планирует - вычеркивайтесь и пишите новий. Бо затупаемся, люди!!!!!!!!!!! итак на воскресенье себя записали: 1) Dragik 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) SHARKY 5) друг SHARKY 6) друг SHARKY 7) IndependenT 8) Leman 9) Thorn 10) Sergorbulya 11) друг Sergorbulya 12) runi--мегочел!!! 14) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты