Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 А где находиться Жовтень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majesty 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 5 минут пешком от метро тараса шевченка или контрактовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 И билеты будут продавацо по ходу в день показа ( ну иил за день), так как вчера зашла в кассы Жовтня и мне не продали на 25-е 02 потому что: "еще никто не покупал, приходите в день показа...зал большой - всем билетов хватит.." ну ладно приду в день показа ...вот тока зачем тогда писать о покупке заранее и на нее же скидку предлогать? мне то все равно, але ж .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А давайте компанией соберёмся и пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 И билеты будут продавацо по ходу в день показа ( ну иил за день), так как вчера зашла в кассы Жовтня и мне не продали на 25-е 02 потому что: "еще никто не покупал, приходите в день показа...зал большой - всем билетов хватит.." ну ладно приду в день показа ...вот тока зачем тогда писать о покупке заранее и на нее же скидку предлогать? мне то все равно, але ж .. ))) хм.. я в субботу без проблем купил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) хм.. я в субботу без проблем купил.. бабка коварная наверна попалась :ag: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Andere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baku 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 какое-то недоразумение... прискорбно и обидно, что так вышло билеты продаются, приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 какое-то недоразумение... прискорбно и обидно, что так вышло билеты продаются, приходите неа, мы уже ушли! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А во сколько начало 25.02???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А во сколько начало 25.02???? в 19:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) А во сколько начало 25.02???? в 19.50, зал Гегемон (согласно афише на сайте Жовтня) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermillion 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 эт типа два фильма подряд будут идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 кто седня идет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majesty 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ща пойду за билетом, еси возьму то пойду)) Благо работаю от него в 2 минутах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ща пойду за билетом, еси возьму то пойду)) Благо работаю от него в 2 минутах. узнай плиз много ли выкуплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати, зал "Аншлаг" - не такой уж и большой... по крайней мере, он заявлен на сайте Жовтня... так что, не тупите с билетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 на препати (попойку) будем собиратся? ) могу к 19 подрулить к жовтню )) буду с камуфляжным чехлом бакода на колесиках (тк по пути с вышгорода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати, зал "Аншлаг" - не такой уж и большой... по крайней мере, он заявлен на сайте Жовтня... так что, не тупите с билетами! как Аншлаг? там же Гегемон указан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majesty 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Можно и на попойку))) Купил билет только что, мест свободных еще полно, скидки для студентов не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня пойду! В 19.00 встречаюсь с девчёнкой на пероне ст.М. Контрактова Площа и тулим к Жовтню. Если кому-то по пути можем пойти вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты