Leman 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 и так милые дами и господа... я ваш очень прошу приходите пораньше домой где вас ждут любищие матеря и жоны.. пока я находился дома моя девушка ишла домой и паралельно говорила со мной по телефону ! и бац в один прекрасный момент крик неразбериха и слишитса голос мужика который бежит и говорит шо наконецто нармальний телефон... через 10 мин позвонил на домашний у девушки сломаный нос и всё забрали... Поуй на сумки и телефоны.. главное Жизнь п.с может сопли а может хочу поделитса горем ... 90тые наступили ! но всежё будьте ближе к родным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helraiser 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Соболезную, да такой фигни уже много...притом даже среди дня и в центре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 хуясе :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 капец.... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 мне уже страшно ходить самой =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 А чему вы удивляетесь? В Киеве за последнее время на треть вырос уровень преступности, и, видимо, вырастет еще. Покупайте средства самообороны. Вон ВР уже зарегистрировала закон про разрешение на приобретение спецсредств (пистолеты для отстрела пуль с резиновыми наконечниками). Может его и одобрят. А так - есть куча отличных ножей, которые не относятся к холодному оружию, баллончики всякие и прочая хрень. Только перед тем, как что-либо покупать или брать с собой, читайте криминальный кодекс на предмет того, что является самообороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 сегодня били у врача.. тьху тьху тьху.. обычний перлом! но лобовой! карчо всё будет ГУДД! на 8 марта подарю ей електрошокер! а однгрупницам подарим перцовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 мдас.... а что хоть за район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 троещина) между сабурова и закревского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Жаль конечно,но ... почему вы ее не встречали?Зачем говорить по телефону вечером,я так понимаю это было уже в темноте. Я Вас не веню! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 2 The.Geka вот думаеш шо я такой удот шо не могу близких встретитЬ? значит были на то свойо НО ! зачем говорить по телефону ?а затем чтоб как-то страшно не было! девушка сама призналась хотела быстрей домой и пошла по дворам через садик , вот вам и ясельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 =((( ...грусная тема...90-тые наступили... хочу на днях купить себе газовый балончик... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас в Одессе маршрутки грабят :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Родители меня назвали Коля И в жизни мне жилося нелегко, мля Папаша в заведениях питейных, В один момент допился до чертей, нах. Затем за ним отправилась мамуля, Пришлось учиться жизни самому, мля Понятно, что не в залах, мля, музейных, Я вскорости нашёл себе друзей, нах. Мы были мальчики-козою-пальчики, В удобных тренировочных штанах, Свинчаточки носили в карманах ? Такая злая карма, нах! учим гимн, робята, покупаем адидасики и начинаем снова, как в детстве, ходить усем двором на каратэ. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас в Одессе маршрутки грабят :ab: а смайл почему такой довольный,это вызывает у тебя радость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 слышал что ограбили маршрутку Киев-Борисполь! подрезала и остановил какая то тачка. Зашли пару здаровых с пистолетами. забрали все ценное. поснимали шубы и уехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 мда.. тема, к сожалению, с каждым днем становится все актуальней и актуальней.. своей девушке уже пару недель назад купил газовый баллончик. очень надеюсь, что не будет надобности его применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 в Крыму тож маршрутки грабят((( Но народ, как б там ни было, всегда были и грабежи и нападения, дай Бог нам всем в них не попасть!! Так что живём дальше, и хай нас хранит Бог... вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Подарок на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 а смайл почему такой довольный,это вызывает у тебя радость?? это у них наверно шутки там такие :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 2 The.Geka вот думаеш шо я такой удот шо не могу близких встретитЬ? значит были на то свойо НО ! зачем говорить по телефону ?а затем чтоб как-то страшно не было! девушка сама призналась хотела быстрей домой и пошла по дворам через садик , вот вам и ясельки! вот этого я не говорил! :ai: Я имею ввиду,что девушке вечером на троещене опасно,как сейчас, так и раньше, а с телефоном ваще ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Не такой уж и довольный,нейтральный такой смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Подарок на 8 марта вот именно это лучше себе прикупить.. и приурочить к прошедшему 23 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Подарок на 8 марта вот это вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты