Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 И специально для тебя: не одевать шапочку под шлем: http://www.besmartbesafe.ca/safety-helmet.asp www.childsafetylink.ca/download.cfm?DownloadFile=4447C264-D2A2- 579C-7754C9F60FC49296 При беглом просмотре ты найдешь там это: Can I wear a hat under my helmet? You should never wear hats underneath helmets. Most winter helmets are insulated so you do not need to wear a hat to keep warm. Your helmet should be snug to your head. Never wear a hat under a helmet. При не беглом- еще много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Шапки под шлемы одевают только детям. Я даже подшлемник или балаклаву не использую. Максимум намордник при минусах TJ, ты пишешь о Болле. Они разве есть в Украине? Я свой брал в Италии. Третий год - отлично. Поцарапал правда его один раз бугелем и много раз в машине - он кожаный, сцуко. Я бы обновился. Когда появятся они в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 ну детям одевают скорее от того что размера шлема подходящего найти не могут и взрослую С и надевают шапку. но по тем ссылкам мв gla-нике пишут в первую очередь о безопасности детей и не рекомендуют юзать шапки. Болле так чтобы глобально - появятся гдето с сентября, но если все гут- первую мини-партию можно будет пощупать на проспекте победы 43 в ПроТестегдето через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 гы что ты имеешь ввиду под внутренней частью сделанной из пенопласта? Разделение на лыжные и бордерские весьма условно. оно больше касается формы - тоесть жестких ушей и клюючевое - затылочной части, у бордических она меньше- для облегчения кручения головой- но и это весьма условно. и то что ты у бордических не видел колесико - значит ты очень мало крутишсяя в этойц сфере, и ни разу не был в реально крупных магазинах. Про ИСПО я уже молчу- как правило потребители не едут туда. мягкая подклатка- тоже нужно уточнение.- большинство довольно дорогих шлемов имеют минимальную подкладку. а по поводу рекомендаций- съезди на ИСПО в германию в начале февраля- и пообщайся, походи по стендам шлемов- к тебе это придет на подсознательном уровне. как аксиома. а для тех кто думает по поводу шапочка и шлем - помогу новинки в этом мире шапка-шлемы. если смогу на работе найти их каталог - выложу сие чудо сюда. под внутренней частью сделанной из пенопласта ,,,,,,, я ИМЕЛ ВВИДУ то что под самим шлемом не мягкая прокладка а жесткая основа типа пенопласта и минимум подкладки под затылок и вокруг головы ...... Думаю все таки лишнее ехать в германию на ИСПО ради рекомдации.... и не чего опасного в том что я под шлем одеваю шапку когда мне это надо не предвижу.... даже наоборот... В практике (не в теории) при -17 мне было довольно комфортно ездить с шапочкой и шлемом...... больше 8 часов..... при том что поддувало даже очень хорошо... И при падениях затылком на трампах когда учился бекссайды делать мне было более комфортно когда была шапка под шлемом.... Все познается в сравнении.... Но опять же..... каждый сам решает что ему больше нужно.... и этому парню самому решать какой шлем брать... и не думаю что он будет брать дорогущий шлем или ехать за ним хрен знает куда.... и орентир на товар ,тот что на рынке Украины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 И при падениях затылком на трампах когда учился бекссайды делать мне было более комфортно когда была шапка под шлемом.... Все познается в сравнении.... для порівняння спробуй покатати без шапки в шлємі, який вибрано по розміру... на шапку ти його не вдінеш. Якщо не сподобається - спробуй тоді на шапку з балабоном, раптом таке порівняння зарулить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 под внутренней частью сделанной из пенопласта ,,,,,,, я ИМЕЛ ВВИДУ то что под самим шлемом не мягкая прокладка а жесткая основа типа пенопласта и минимум подкладки под затылок и вокруг головы ...... Увидешь салатовый шлем на горке- можешь у меня в профиле посмотреть, подойди и попроси меня показать, ты будешь очень удевлен. И +1 к джасткид, под шлем купленный по размеру шапку надеть нереально. Для мерзляков есть: подшлемники в виде шапочки из оч тонкого спец материала, тонкие балаклавы с виндстопером на фэйсе тонкие балаклавы без виндстопера http://bizon.com.ua/product_info.php/manuf...roducts_id/4689 для мега-продуваемых шлемов полностью полартек-виндстоперные балаклавы и еще куча-куча всего. На рынке украины есть и упомянутый мною Маплюс, и тот же болле будет, и вообще есть много-много всего интересного - главное такие вещи с умом выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 хочу себе тыц что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 хочу себе тыц что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 хочу себе тыц что скажите ? крутецкий шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я бы вот такой,"Люк, я твой отец" хотел бы попробывать, интерстно маска нормальная там? называется Ruroc стоит 100 фунтов. Изменено 24 августа, 2009 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red milk 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 смотрится просто ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 С разгону в столб можна - круто :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я бы вот такой,"Люк, я твой отец" хотел бы попробывать, интерстно маска нормальная там? называется Ruroc стоит 100, фунтов. Звездные войны, это писдец а не дизайн :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 мега колбаса! надо к такому шлему еще плащ черный, и ты на склоне главный Ситх! Вся темная сторона силы будет твоя. но конечно подходит ли он к каждой маске думаю надо смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 мега колбаса! надо к такому шлему еще плащ черный, и ты на склоне главный Ситх! Вся темная сторона силы будет твоя. но конечно подходит ли он к каждой маске думаю надо смотреть... Он всесте с маской. Кстати, скорее всего это не горнолыжный, я такие видел у техников на питстопах в Формуле-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Он всесте с маской. Кстати, скорее всего это не горнолыжный, я такие видел у техников на питстопах в Формуле-1. Помоему, ради такого крутизны можно на коечто и закрыть глаза... Попа!! Да прибудет с тобой сила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты