andre_macon 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 да фишка в том, шо на рьолдал надо было региццо тогда же, шо и на ясну, тем более реальность и вероятность тогда не осознавали, там уже закрыто месяца 2, ну фиг с ним, постораемсо след год по максимуму отсоревновать і на рьолдал реєстрація тільки з очками фрірайд туру: Only riders with Freeride World Tour points can register for the RFC 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 eff, а что кроме очков дает первое место на FWQ в Ясна? Я так понял по FAQ что в FWT попадают только те кто занял первое место на следующих FWQ: NISSAN RUSSIAN ADVENTURE FWQ sister event : Röldal 08 (NOR) NISSAN TRAM FACE FWQ sister event : Snowbird (USA) & Crested Butte (USA) - snowboard only NISSAN FRERIDE DE TIGNES FWQ sister event : Fieberbrunn (AUT) NISSAN XTREME VERBIER FWQ sister event : Nendaz (SUI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а что даёт участие в таких соревнования в финансовом плане - какие призовые фонды и тд вы что то хоть срубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мего жир!!!! вы что то хоть срубили? море позитива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Зачет! Нет слов Малацы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 посмотрел бы йа на тебя в свиче на 45 градусном жестком склоне :ag: можт тока грабли и помогли б :ag: отмазкі не приймаюццо, западенська морда! забув, шо я тебе вчив на сопках Ельбруса??? апазоріл на все Прикарпаття!.. ") ладна, на перший раз прощається. виставляю твою кандідатуру на Вербьйо, тільки чюр не матюкаццо так громко більше, ок? а то половина Ясни звонила, питала шо за пєндосік овець заїками робить. :af: :ag: так ти "Палмер" вломив, чи котру іншу дошку? бо, чесно кажучи, дивися я на цей зем-снаряд, в плані придбати собі, тестив мальоха. але шота всі кажуть - ламаюццо. ну і вапрос ребром - якщо це на Палмері тріщина була, хуля ти його на старт взяв? їхав би на "Елані" якомусь, гляди і доїхав би вниз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ****еще мы поняли, что с буржуйскими дошкарями мы можем и будем бороццо!!! Ну круто ваще!!!! Серьезный буржуйский Фрирайд перестал быть видео-фантастикой для Украины :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 палмер, полюбил с первого спуска, но хватило мне не надолго, еланов целых тоже не осталось(на короткой не покатаешь там) :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Отчёт очень понравился!!! Вот это я понимаю - за 450 евро съездить на двоих. Вот что значит желание!!!! Респект чувачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) палмер, полюбил с первого спуска, но хватило мне не надолго, еланов целых тоже не осталось(на короткой не покатаешь там) :ak: злобно. мабуть, ZLYDEN надьожно втерся в твою карму. треба шота атбєлівающіє. а шо за моделька була? Карбон, чи як її там? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем grabli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Honeycomb 0708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Он был первым из легких и остается им до сих пор. Он не набрал лишнего веса и это придает ему вес в обществе. По мнению многих экспертов ? лучший фрирайдный сноуборд в коллекции Palmer. ДЕТАЛИ: Новый Honeycomb 4 ? это сноуборд с отличными характеристиками, неограниченными возможностями использования и при этом самый легкий на планете. Технология honeycomb была введена Палмером в 1997 году. Сочетание суперлегкой сердцевины Nomex? Honeycomb (от носка до пятки) с усиливающей деревянной сердцевиной и технологией препрег сокращает вес и дает отличные показатели. Nomex? Honeycomb на 99% заполнен воздухом и не поддается воздействию влаги и коррозии. Форма DPD Klothoid в новой конструкции cap-sidewall предоставляет легкое, радостное, мягкое и отзывчивое катание. Верхний лист, полосы карбонового волокна, добавляет энергию и отдачу, а графитовая база 7200 ? скорость. Для тех, кто ищет наилучший суперлегкий снаряд. итс риил топ инновейшн ин сноубордин тваю маць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Немного более детально. 1. Фабрика не признала данную поломку браком :ac: 2. На фотке ниже доска перед тем как перцы уехали в словакию, шансов на то что она будет жить было Очень мало :ab: вот фото Не хочеццо эту ветку превращать в антирекламу ханикамба, просто у досок есть такое свойство ломацо, абсолютно у всех :ab: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 дану я и не собирался фачить палмер.... говорю ж проникся с перваого спуска...отличные дрова.... а по гарантии нашей банде врядли кто чего поменяет, разве что спонсор или меценат :ag: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 дану я и не собирался фачить палмер.... говорю ж проникся с перваого спуска...отличные дрова.... а по гарантии нашей банде врядли кто чего поменяет, разве что спонсор или меценат :ag: ... та ладно, сенс фачити? я про те, що чув вже про два зламаних Фінча (чутки, поки що, на власні очі не побачив) саме тоді, коли тестив. також проникся, наскільки кльово він поводиться. навіть з Близниці коли їхав, було не так вже і піздавато (тільки от канти тупі були, мля, бо бетону не поганяєш натаких). хотілося б зрозуміти причину. дошки мають здатність ламатись, це факт. але купувати кожен сезон новий борд... доведеться тільки на них і пахати ) Ефф, ти візьмеш собі нову модель HoneyComb4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) та ладно, сенс фачити? я про те, що чув вже про два зламаних Фінча (чутки, поки що, на власні очі не побачив) саме тоді, коли тестив. також проникся, наскільки кльово він поводиться. навіть з Близниці коли їхав, було не так вже і піздавато (тільки от канти тупі були, мля, бо бетону не поганяєш натаких). хотілося б зрозуміти причину. дошки мають здатність ламатись, це факт. але купувати кожен сезон новий борд... доведеться тільки на них і пахати ) Ефф, ти візьмеш собі нову модель HoneyComb4? Ответ адресуецо грабли: Чувак, если фабрика признает сломаную доску браком, то она ее заменит. Шансы прокатацо даже в агресивном стильке, сламать доску и получить ответ после экспертизы, заменят или нет. Но шансы всеравно есть. П.С. Я и мой брат катает на АФ второй сезон все ок. Никаких бочин кроме покоцаных скользяков, хотя и скользяки держацо достойно. :ab: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 кризис покажет начем буду катать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vols 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 може багато вже бачили (лінка ніби не було) - відео виступів кращих 12 учасників в кваліфікації та всіх півфіналістів (в т.ч. Дьоміна Андрія) доступні тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 крутейшие украинские рыцари!!! :af: крутейший отчёт! спасибо, прям окунулась в ваш трип=) главное шо? целеустремлённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 може багато вже бачили (лінка ніби не було) лин кста в 6м посте темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vols 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 лин кста в 6м посте темы) а, сорі, просто тоді (6 пост) ше не було всіх виступів в галереї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 респекток за звіт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustaman 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Музчино - рад что хватило духа написать отличный отчет. Фото супер. Дёма рассказывал про планы. Удачи!! и пора прекращать эту традицию, мы на Близнице - вы на Говерле и наоборот... ептель))) Пора серьозно объеденить усилия и отснять пацанский видос.. Камеры у нас должны быть - просто майка заворачивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Музчино - рад что хватило духа написать отличный отчет. Фото супер. Дёма рассказывал про планы. Удачи!! и пора прекращать эту традицию, мы на Близнице - вы на Говерле и наоборот... ептель))) Пора серьозно объеденить усилия и отснять пацанский видос.. Камеры у нас должны быть - просто майка заворачивается))) мы только рады хорошей компании и нормальным пацанским предложениям :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 весь в слюнях( Эх, ребят вы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты