Eos 33 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Burton: Борды, Крепы, Боты ИМХО: Цены конечно они поставили... Дизайн досок в зависимости от моделей стал хуже или лучше, в принципе думаю многим придется по вкусу. Мне понравился дизайн Fix, JJ, Operator, Custom X T6, Vapor, Custom, Supermodel X, Supermodel прошлогодние мне нравятся больше Forum:Борды, Боты ИМХО: По доскам из дизайна ниче не понравилось Ride: Борды, Крепы ИМХО: Понравилась DH2, Slackcountry, Society, DH Wide Scullcandy 2010 Gnu 2010 Lib Изменено 26 июня, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 интересно какой дизайн у Burton ConDom :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Как то так :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ясно в общем уныло с дизайном ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Райды ваще крутые получились и местами Форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 FORUM однозначно ударились в олд скул.. но отмечу соблюдена единая стилистика, и не наблюдается повторений. RIDE выглядят как стритовые борды)) прикольные шрифты, много по теме клеша. BURTON мое мнение в этой колекции уступает в дизайне прошлой, надеюсь технологически будет брать народ))) Ничего сверх... средненько и мне кажется для такой компании это шаг если не назад то точно в сторону. Зато как всегда выдавил улыбку Джереми Джонс.. прикольный вышел борд, live the dream! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Burton Имхо ценами порадовал)), да и расцветочки подкачали! понравилось наверное ток Fix и подростковые модели :ag: в общем будет о чем задуматься антифанатам бёртона Ride Ниче так, чуток цвета поменял... что прошлогодняя, что эта линейка пойдет! FORUM Однозначно стал ярче , ну эт на любителя! Понравилась досточка Helm, ток там система ICS! интересно что у них с крепами будет? Изменено 18 июня, 2009 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) райді стали похожи на ром прикольно женский 2010 Ride Society поприколу..... оч даж ничего почти копия Ло-фАЙ 2010 сезона - и уже в продаже.... а из Бьйортон понравился только Твин Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Форум по панкухе вообще рулит, я глядел полную линейку всё в таком стиле выдержано, ну конечно на любителя, но кто за тру сноубординг того без вопросов должно переть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 ясно в общем уныло с дизайном ИМХО +1..Форум 09 нааамного ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 2010 Gnu 2010 Lib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 какието они не прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А тем временем на сиерре уже можно купить 2010 LibTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Интересно что из выше увиденного привезут поставщики для продаж в Украину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кто-нибудь видел сие на обновленном сайте Burton? Изменено 19 августа, 2009 пользователем i_dima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну когда-то, примерно 4 года назад в райдере был бартон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 на либы и гну цены выросли совсем на немного, что не может не радовать. разве что Сигнус как и был по заоблачным ценам, так он и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в России уже не тихо охреневают от цен на новые коллекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 не за железным занавесом слава богу живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) 2010 GNU Street Series BTX прикольная досочка получилась, или меня так тематика такая околокомиксная! 2010 http://www.sierrasnowboard.com/Lib-Tech-TRS-BTX-91397.asp очень стильно, не стыдная такая)))))))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 2010 GNU Street Series BTX прикольная досочка получилась, или меня так тематика такая околокомиксная! да, ее уже нет в стоке, там начинка невьепенная что касается дизайна - минимализм рулит :ab: Buton Fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Кто-нибудь видел сие на обновленном сайте Burton? Райдер будет продавать Бертон? Или это оштбка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Райдер будет продавать Бертон? Когда-то продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Мда ... цены на бартон радуют только тем, что я с ним не связался )) А вот у форума есть пара симпотных ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты