MitkA 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Если у кого-то завлялись наклееички сноубордических логотипов, подарите мне, пожалуйста, буду очень благодарен!!!!!!!!!!! заранее спасибо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 скул кенди ))) и еще какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 те что мы на контесте выиграли ))) а нах тебе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Мотоцыкл обклеить хочу... Давай найдемся, отдаш! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 незачто, а что за мотоцыкл? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 ммм! я бы принял в подарок наклее4ки електрик и форум! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 "Бёртон" подкинуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 ммм! я бы принял в подарок наклее4ки електрик и форум! ))) ееее, вроде бы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 подарите волком, оукли. )) То Irra подари бартон плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) попса! Изменено 2 июля, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 попса! Ладно, презентуйте кто-то либ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ммм....касная тема......я б тоже наклейки хотел....на борд...... кстати может кто знает где в Ивано-Франковске моно купить такие наклейки извезных сноу брендов ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 пади купи жуек по 20 коп, будут тебе наклейки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgilya 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 :af: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В борд-шопе на левобережке видел листы с наклейками. Но вот не помню каких фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 хе ) есть пачка наклеек со всякими животными если еще актуально по идее, где-то должны быть Роум и Элан еси нада - поищу,маякни мне в личку заодно твой брэйншторм отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 аааа.хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 иди в типографию и закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Эт мы вчера ночью накреативили :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ммм. вернемся к старой теме, я точно знаю, что на форуме у кого-то есть желтые магические наклейки с Уточко. Презентуйте.....плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ооо..очень был бы благодарен , если бы кто-то тож подогнал наклейку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В когось є наклейка Red Bull ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 есть наклеечки apple ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) есть наклеечки apple ) подгони мне наклейки Єпл , возьму даже не одну буду очень благодарен. если че в личку напиши мне пожалуста. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем TbIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты